На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Домотехника»: кирпич Supratherm, чтобы продлить время тепла

  • 17.8.2013
  • 1830
  • видео (24)
Михаил Куконин, экспорт-менеджер (Франция), компания «ДомоТехника»:
«Давайте задумаемся о том, какие бывают основные потребности у покупателя, который приходит купить камин, на который будет не только приятно смотреть, но и который будет эффективно обогревать помещение. У него всего лишь две потребности с точки зрения отопления. Первое. На улице -30. Я прихожу в дом, в доме очень холодно, я хочу быстро нагреть помещение. После того, как я быстро нагреваю помещение, я не хочу сидеть рядом с камином не прерывно подбрасывать туда дрова для того, чтобы огонь продолжал гореть. И для этого нам потребуется качественный производитель качественного отопительного ресурса.

Есть печи, которые работают за счет тепловой аккумуляции. Бывают печи накопительные, которые будут весить тонны. Есть комбинированные решения. Данные материал напоминает кирпич. На самом деле, ничего общего с кирпичом у этого камня нет, потому что состоять он будет из оксидов металлов различных, кроме всего прочего, будут присутствовать добавки боксита, металлы будут впитывать избытки тепла. А бокситы не будут позволять тепловой энергии быстро уйти. Соответственно, инерция такого камня будет очень и очень велика. Для того чтобы обеспечить максимальную аккумуляцию, мы должны установить данные аккумулирующие материалы по периметру установки для того, чтобы как раз впитать в себя максимальную энергию. Для этого материал устанавливается с боков дровяной печи, а также на заднюю стенку. Чтобы сделать это эффективно, лучше, чтобы установку проводил профессионал.

Для того, чтобы создать аккумулирующий ресурс в доме изначально нужно продумать, хотите ли Вы, чтобы камин продолжал обогревать помещение после затухания. Для длительности отопления нужен Supratherm. А для того, чтобы была возможность скорости отопления, существует, так называемые, турбины. Комбинируя и турбины и Supratherm, мы получаем возможность отвечать этим двум основным потребностям человека, который рассматривает камин не только как декоративную концепция, но и как отопительный ресурс».
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости