На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Серебряный Бор»: корректировки по ходу строительства

  • 18.9.2010
  • 2713
  • видео (11)
Самое трудное в строительстве менять проект на ходу. Это для заказчика все кажется легко и просто: перенести стенки, сделать коммуникации в другом углу, надстроить еще один этаж. На самом деле любое проектное или инженерное изменение должно быть несколько раз проверено и даже перепроверено профессионалами.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Очень многие, процентов 50, в процессе строительства начинают дорабатывать свои проекты. Очень сложно так строить.

В этом коттеджном поселке 37 домов и каждый из них индивидуален. Хотя, казалось бы, архитекторы и строители работали по типовым проектам. Но если строительная компания нацелена на индивидуальный заказ, то будет строить и даже перестраивать если это возможно.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Когда начинает строиться дом, этажи появляются, они приходят с семьей и начинают смотреть и появляются мысли что-то изменить, что-то доработать: зимний сад хотели пристроить, террасу увеличить, поднять высоту мансардного этажа, либо еще что-то.

Этот коттеджный поселок образец планового строительства по графику. Большая часть домов в первой очереди фактически готова. На нулевом цикле только 3 дома. Один из них долго согласовывали с заказчиком. И это правильно. В проектных работах тщательность – первое дело

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:

Вот эти фундаменты, которые начаты – дома уже проданы. Они дорабатывались под заказчиков. Рядом с тем фундаментом еще один полностью индивидуальный проект делается. Через месяц он будет закончен и приступим к этому дому.

Готовность застройщики вместе со своим клиентом не только строить, но и если нужно профессионально дорабатывать проект вызывает уважение. Сегодня на малоэтажном рынке екатеринбурга мало признаков организованности. А желание застройщика вносить корректировки по ходу строительства вообще отсутствуют. Организованный коттеджный проект отнимает у застройщика много сил и средств, но именно готовность дорабатывать проекты и есть выражение индивидуального подхода.

Коттеджный поселок в черте Екатеринбурга. «Серебряный Бор» расположен в лесном массиве рядом с микрорайоном Рудный, на площади 7 Га. 37 индивидуальных коттеджей для семейного пользования, от 200 до 320 кв. м. Площадь участков – до 15 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.
Контактные телефоны: (343) 213-57-35, (343) 213-58-35

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости