На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В коттеджном поселке "Солнечный" продают "готовое предложение"

  • 22.10.2011
  • 4361
  • видео (57)
Огромная площадь бывших совхозных полей близ Курганово была инвесторами в свое время размежевана и выставлена в рынок. Казалось бы, ничего особенного. На тот момент таких предложений строительства в чистом поле вокруг Екатеринбурга было довольно много. Инвесторы обещали подключить газ, установить общий канализационный слив, и поставить насосную станцию. Поскольку рядом Верхне-Макаровское водохранилище, вода есть в принципе. А конкретно на этом участке пробы дали хороший результат.

Первая очередь поселка насчитывает 57 участков. Часть принадлежит инвесторам проекта, они строят дома для своих семей. Еще одна часть была выставлена в рынок с возможностью подрядных работ. Все было куплено в течение лета. Сегодня цифры выглядят так: из 57 участков первой очереди в продаже есть только 7, и они реализуются в основном как «готовое предложение». 

Евгений Сафонов, директор по строительству КП «Солнечный»Евгений Сафонов, директор по строительству КП «Солнечный»
Дом, который сзади меня находится (с коричневой крышей) он выстроен для реализации.

Дом в 150 квадратов – такое предложение как говорится в тренде. Буквально до нынешнего сезона ниша небольших по площади домов в Екатеринбурге просто отсутствовала. Стоимость строительства инвесторы предложили от 27 с половиной тысяч рублей за квадрат, включая полный пакет коммуникаций. К 1 ноября в поселке ждут подачу газа. Электричество есть, коллекторную строят, скважина забурена. А пока строители используют сухие осенние деньки для стройки.

Евгений Сафонов, директор по строительству КП «Солнечный»:
Под крышу вывели четыре дома, сделали заделы по двум домам и выполнили фундаменты для еще четырех домов.

Когда инвесторы задумали строить поселок, о классификации не думали. Принцип был такой, чтобы семье было удобно. Но с рыночной точки зрения коттеджный поселок вблизи довольно крупного населенного пункта с хорошей транспортной доступностью и всеми коммуникациями должен классифицироваться как минимум уровня комфорт. 

Евгений
Сафонов, директор по строительству КП «Солнечный»:
В принципе любой проект мы привязываем к нашим климатическим условиям, делаем перещет фундаментов под нашу геологию.

Но в основном в поселке сегодня строят из твин-блока с облицовкой кирпичом. А планы на следующий год такие: в зиму закладывают еще 4 фундамента, весной начнут закладку еще нескольких домов и главное – в рынок выставят участки второй очереди.

Коттеджный поселок «Солнечный» расположен в 20 километрах от Екатеринбурга по Полевскому тракту вблизи Верхне-Макаровского водохранилища. Полный пакет действующих коммуникаций. Участки с подрядами. Подробности в офисе продаж или на сайте www.kurganovo.info
Адрес: Екатеринбург, Малышева, 12-Б (3 этаж)
Телефон: (343) 269 09 33, 261 09 76

Подробнее у коттеджном послеке "Солнечный"  можно узнать здесь: metrtv.ru/villages/28

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости