Асфальт уложат, а лес не тронут. В первой очереди коттеджного поселка «Серебряный бор» завершают благоустройство территории.

  • 22.10.2011
  • 3449
  • видео (130)
По насыпному грунту, сердито пыхтя дымом, двигается каток. Железными колесами он дробит крупные камни. Такая работа от водителя требует сосредоточенности.

Александр Трофимов, директор ООО «Модус Строй»Александр Трофимов, директор ООО «Модус Строй»:
Каток сейчас прокатывает основу (щебень) для того чтобы после этого положить слой асфальта.

Благоустройство в зимнем варианте – это последний этап работ на первой очереди в молодом коттеджном поселке. На общих газонах была посеяна травка, которая по последним теплым денькам успела взойти. И весной, как только сойдет снег, озимые посевы первыми наберут сок и цвет. А между тем, если газоны – дело рук пусть и профессиональных, но человеческих, то природный ландшафт строители постарались не тронуть. Не только рукой, но даже ногой.

Александр Трофимов, директор ООО «Модус Строй»:
Проводили работы таким образом, чтобы сохранить естественный лесной земляной покров. Для этого специально выкладывали мостки, чтобы нога человека не вступала на землю.

Начало работ по благоустройству означает только одно – объект готовится к сдаче. Все строительные работы завершены.

Александр Трофимов, директор ООО «Модус Строй»:
Выполнены тротуары вдоль улицы Адмирала Ушакова в полном объеме – заасфальтированы. Подготовлена к укладке асфальта вся первая очередь. То есть, в ближайшие дни, на следующей неделе будет закатан асфальт и благоустройство будет выполнено по первой очереди на 100%. 

Территория коттеджного поселка окружена забором, установлено уличное освещение, работает современная система охраны. Часть коттеджей купили семьи, где есть маленькие дети. И хотя ранее это не было предусмотрено планом, застройщик за свой счет решил возвести общую детскую площадку. Ею займутся в следующем году. К этому моменту все коттеджи во второй очереди, скорее всего, тоже будут построены и проданы. Пока же нужно пройти контроль Технадзора по первой очереди.

Александр Трофимов, директор ООО «Модус Строй»:

У нас очень жесткий технический контроль со стороны службы заказчика. Все этапы благоустройства: от подготовки прорезки контура земли, и поэтапно каждую операцию принимает с подписанием акта выполненных работ.

Новоселье в собственном доме, да еще под Новый год. О таком принято мечтать всей семьей. А мечты, как видно, точно сбываются.

Коттеджный поселок в черте Екатеринбурга. «Серебряный Бор» расположен в лесном массиве рядом с микрорайоном Рудный, на площади 7 Га. 37 индивидуальных коттеджей для семейного пользования, от 200 до 320 кв. м. Площадь участков – до 15 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.
Контактные телефоны: (343) 213-57-35, (343) 213-58-35. Сайт: серебряныйбор66.рф

Подробнее о коттеджном поселке "Серебрянный Бор" можно узнать здесь: metrtv.ru/villages/7

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости