На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В "Карасьеозерский 2" удалось создать особую атмосферу для детей

  • 21.7.2012
  • 2502
  • видео (11)
Валяющийся в пыли кот Нострадамус еще полгода назад был пугливым квартирным питомцем, а теперь готовится к очередному ночному походу. Его хозяйка, Маргарита Леонидовна, кота хорошо понимает. С тех пор, как семья продала две квартиры и переехала в таунхаус, ее душа поет каждый день. 

Маргарита Леонидовна, жительница клубного поселка Маргарита Леонидовна, жительница клубного поселка:
Все, все нам здесь очень нравится!

Показывая ландшафтные изыски и грядки с клубникой, Маргарита Леонидовна рассказывает о необыкновенной воде и чистом воздухе. Все это семья получила после покупки двухэтажного таунхауса с гаражом и земельным участком в новом клубном поселке.

Маргарита Леонидовна, жительница клубного поселка:
Здесь комната мальчика. У нас старшему внуку 7 лет. А здесь мы проживаем, я называю это – светлица. На той стороне комната детей.

Прошлым летом дети Маргариты Леонидовны ждали третьего малыша и активно искали подходящий вариант нового жилья. Квартиры смотрели только вблизи парковой зоны. Поиски прекратились внезапно. Похоже, это была любовь с первого взгляда.

Маргарита Леонидовна, жительница клубного поселка:
И вдруг. Я даже не знаю… В прошлом году, в июле дети «загорелись» этим поселком. Приехали и выбрали.

Теперь бабушка водит внучку на детскую площадку. Дети знакомятся быстро. У 5-летней Маши во дворе теперь три подружки, но больше всего девочка любит кататься на велосипеде.

В клубный поселок Маша, и ее мама и папа переехали из микрорайона Эльмаш.

Анна, жительница клубного поселка Анна, жительница клубного поселка:
В принципе, девочки на Эльмаше ни во что не играют. То есть, Маша не общалась с девочками на Эльмаше. На Эльмаше Маша ходила заручку с мамой из садика домой и все. А здесь она хорошо играет. Они бегают на батуте прыгать, еще куда-то. На велосипеде она может объехать весь поселок.

Покачивая качели, Анна в подробностях может вспомнить тот первый день, когда они с мужем решили просто посмотреть место строительства нового малоэтажного проекта.

Анна, жительница клубного поселка:
Мы смотрели квартиры в городе. Некоторые планировки квартир нравились, но абсолютно не нравилось окружение. Сюда приехали совершенно случайно. Заехали на территорию и стояли как два абсолютно сумасшедших очарованных человека. Смотрели вокруг и говорили: «Да! Мы хотим здесь жить!»

С той первой поездки семейство успело встретить в новой квартире Новый год. И теперь чуть ли не каждую неделю принимают друзей.

Мария, гостья в клубном поселке Мария, гостья в клубном поселке:
Мы хоть и в центре города живем, но двор у нас абсолютно отсутствует. Есть парковка на 10 машин и все. Леса, естественно, никакого рядом нет. Только машины, машины и машины.

Маленький Вовка в гостях успел и в песочке покопаться, и пальчики в водичке пополоскать. К обеду устал. Малышей его возраста в поселке много. Для них будут строить детский садик. А вот Маша, скорее всего, пойдет в поселке уже в школу.

Корр.: Чего здесь недостает?
Анна, жительница клубного поселка:
Магазина с мелочевкой – молоко, фрукты. В общем, с продуктами первой необходимости. Бассейна. Это Маше нужно.

В клубном комплексе начато строительство общественного центра. Он будет включать и детский садик, и бассейн, и супермаркет. И городской комфорт войдет в повседневный быт.

Поменяй свою квартиру на таунхаус с личным участком. Ипотека от ведущих банков, рассрочка до конца 2012 года. Зачет имеющегося жилья. Подробности по телефону: (343) 266-45-46. Или на сайте www.ko-2.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65, оф. 200.
Жилой комплекс "Карасьеозерский-2" – очевидные преимущества.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости