Виктория и Гардиан придумали, как охранять ангелов

  • 27.7.2018
  • 797
  • видео (177)
Алексей Кислицын
специалист по продаже входных дверей
Третья очередь жилого комплекса «Базилик» будет сдана в эксплуатацию во втором квартале 2020 года. Одна из опций, которые определяют класс новостройки, это входные сейф-двери. В ЖК «Базилик» будут установлены сейф-двери Гардиан.

Почему Гардиан? Конструкция Гардиан обладает жестким цельногнутым каркасом, защищает помещение от взлома, имеет хорошую звукоизоляцию, и отличные замки.

Не каждый застройщик в своей новостройке готов устанавливать двери Гардиан. Подавляющее большинство ставят дешевые сейф-двери. И в первый же день новоселы вынуждены выбрасывать их на помойки. И – заказывать двери Гардиан.

Одна из самых популярных моделей линейки дверей Гардиан – конструкция ДС-2. Она соответствует классу взломостойкости М-1, наивысший.

Я расскажу, как конструкция Гардиан выглядит изнутри. Гардиан в переводе «охранник». А охрана может быть только комплексной.

Система защиты дверей Гардиан состоит из нескольких взаимосвязанных комплексов. Это замочная зона и конструкция дверей: дверное полотно и дверная коробка.

Конструкция Гардиан выполнена из двух листов металла. Наружный лист металла 2 мм., внутренний – 1 мм. Между ними располагается 3 ребра жесткости.

Сегодня мы рассмотрим два метода вскрытия дверей: силовой и интеллектуальный. Силовым методом открыть дверь Гардиан невозможно. Сейчас мы это продемонстрируем.

Помимо силовой, двери Гардиан оснащены интеллектуальной защитой. Это именные замки Гардиан. Верхний замок цилиндрового типа 4 класса.

Двери Гардиан оснащаются нижними замками от 1 до 4 наивысшего класса взломостойкости. В данном случае установлен замок 2 класса. Он закрывается на два полуоборота. На рабочую зону.

Анатолий Набоков
спасатель
Чем вы занимаетесь в жизни? – профессионально, я спасатель, специалист по открыванию дверей. Нижний замок Гардиан 3015, его не так легко вскрыть. Там его высверливать надо. 10-15 минут, но это шумно.

Если бы это реальное вскрытие было, то соответственно, вы сами заметили, что без шума это никак не получится. Вскрыть бесшумно нельзя. Эта дверь справилась со своей задачей.

Алексей Кислицын
специалист по продаже входных дверей
Итак, силовым методом дверь Гардиан любого класса вскрыть невозможно. Интеллектуально – а мы сейчас наблюдали, что дверь можно открыть, но время вскрытия будет зависеть от замка. Чем выше класс, тем дверь будет открываться дольше.

В жилом комплексе «Базилик» будут установлены двери Гардиан конструкции ДС-2. Они будут выполнены в двух цветовых решениях. Но это не значит, что цветовую отделку нельзя поменять.

Вы купили новую квартиру в ЖК «Базилик», сделали в ней ремонт, и понимаете, что внутренний цвет двери вам не подходит. Для этого не придется менять всю дверь. Вы можете самостоятельно заменить декоративную панель или обратиться к профессионалам.

comments powered by HyperComments
Прямая линия: