Как живет в ЖК «Чемпион-парк» вице-миссис Екатеринбурга-2017?

  • 12.3.2019
  • 508
  • видео (2370)

Руслана Трохова стала одной из победительниц конкурса красоты для мам. А еще через некоторое время они вместе с мужем купили квартиру в ЖК «Чемпион-парк». Где семья кушала во время ремонта, столько стоит коммуналка, почему пришлось продать беговую дорожку и другие подробности жизни большой семьи в новой квартире.

Руслана Трохова
вице-миссис Екатеринбург-2017
Вот начинается наша квартира с коридора. Общая площадь 85. И плюс около 10 балкон. 95 с балконом. Здесь ванная у нас. Такая большая ванная достаточно. 6 квадратных метров. Две комнаты – детская и наша с мужем… Так славно, три девочки. Три дочки. Девчонки были очень рады. Они визжали в зале. Их поддержка настолько окрыляла меня, когда я выходила и слышала. Мне кажется, что они кричали громче всех.
Татьяна Лукошкова
ведущий специалист отдела продаж «Атомстройкомплекса»
Такой практики раньше не было. Продажи все проходили через центральный наш офис на Белинского, 39. Сейчас в «Чемпион-парке» появился свой отдел продаж, который занимается только этим объектом. Все три дома комплекса продаются здесь. Это два готовых уже дома, готовые квартиры. И один дом – открыли продажи по третьей очереди строительства, который сдается у нас в декабре 2020 года. 3 850 тысяч – минимальный ценник, это по однокомнатным квартирам.
Руслана Трохова
вице-миссис Екатеринбург-2017
Это, конечно, мелочь, но иногда она такая незаменимая. Приходишь, сумки тяжелые. Можно открыть, повесить. Очень удобно. Световое табло с квартирами - тоже очень удобно… Здесь у нас отдельная зона. Выход во двор. Кстати, чтобы в спортзал пойти, он закрыт, нужно будет ключи взять на рецепшне. Я спущусь… Начинали с маленькой однокомнатной квартиры на Фучика, тоже от Атомстройкомплекса. Как-то он с самой первой квартирой такое доверие наше завоевал. Мы, конечно, смотрели других застройщиков, были другие варианты. Но всегда возвращались к этому.
Руслана Трохова
вице-миссис Екатеринбург-2017
Это была осень. Это был октябрь. Все было красиво. Были цветы во дворе, там запах такой обалденный от цветов. Прям еще и квартира на 34-м этаже. А муж у меня - чем выше, тем лучше. Он очень любит высоту. И когда еще квартиру увидели, отпали все сомнения.
Татьяна Лукошкова
ведущий специалист отдела продаж «Атомстройкомплекса»
Третий дом отличается тем, что у нас здесь представлены разные виды планировки одной и той же квартиры. На каждом этаже можно подобрать себе то, что больше подходит. Например, в двухкомнатной квартире нужны две спальни или спальня-кабинет. Разный функционал комнат, виды с разных сторон можно выбрать. Есть смежные комнаты. Есть студии. Есть кухня-гостиная. Вариаций очень много на каждом этаже. Можно сидеть и выбирать.
Руслана Трохова
вице-миссис Екатеринбург-2017
Здесь такой вот спортзал. Он, конечно, небольшой. Муж приходил, занимается. Он любит очень беговую дорожку. Мы продали беговую дорожку, когда узнали, что будет спортзал. Когда дорожка дома, на ней по-моему только белье сушится… У нас такая ситуация была. Месяц был до переезда. Мы сначала сделали детскую. А потом уже заехали и продолжали здесь делать ремонт. Вот как сосед? Но служба мониторинга очень хорошо работает на такие моменты на всякие. Если где-то, днем и ночью, в любой момент ты им звонишь, и они реагируют вообще моментально. Обязательно «тихий час» с часу до трех. Потому что деток маленьких много в доме. Они соблюдают, строители… Я соседей своих знаю. Настолько простые все. Бывает, мы в лобби встречаемся, кофе пьем, разговариваем, обсуждаем какие-то вопросы общедомовые.
Руслана Трохова
вице-миссис Екатеринбург-2017
Следующее - мы идем в лобби-бар, на рецепшн. Это жемчужина такая нашего комплекса на самом деле. Я вечером иду с работы, со встреч, я не могу не переживать, что у меня ужин не приготовлен. Я знаю, что могу семью спустить в бар и мы там покушаем. Там всегда супчики горячие… Сядь, иди-посиди там, доча. Здесь вот тоже у нас поставили полочки, для того чтобы соседи литературой могли обмениваться, полезными штучками всякими. Я еще не брала. Ее недавно поставили. Но книг было больше, другие были. Люди, видимо, пользуются.
Руслана Трохова
вице-миссис Екатеринбург-2017
Обычно в группе обсуждают все, начиная от лобби, от того, какой сегодня в баре бизнес-ланч, заканчивая какими-то домашними глобальными проблемами. Конечно, как в любом ЖК, у нас есть люди, которые чем-то довольны, чем-то недовольны. Это такой человеческий фактор. А самое главное, что здесь все решается, договаривается. У меня печальный опыт был с другими управляющими компаниями. Даже были моменты, когда нам приходилось воевать с ними. Поэтому да, на основе предыдущего опыта, я хочу сказать, что здесь классно.
Руслана Трохова
вице-миссис Екатеринбург-2017
Вот у меня в планах обязательно весной помыть окна, потому что окна огромные. Это всегда проблема такая. Обязательно закажу мойку окон. И здесь есть такая услуга, как няня. Если куда-то уходишь, можно также обратиться к девочкам на рецепшн и заказать няню.
Татьяна Лукошкова
ведущий специалист отдела продаж «Атомстройкомплекса»
По третьему дому у нас присутствуют все инструменты продаж как по всем объектам «Атомстройкомплекса». Т.е. это и условия при 100%-ой оплате мы предоставляем скидки, атомный трейд-ин у нас есть – это зачет вторичного жилья, и рассрочка до сдачи дома. Этот дом уже аккредитован почти во всех банках.
Руслана Трохова
вице-миссис Екатеринбург-2017
Мы остались в том же садике, в каком были, в районе южного автовокзала. Это ее любимый садик, воспитательница, очень к ней привязана. Переводить никуда не стали. Тут рядом есть детский сад неплохой, школу обещают построить, т.е. школа в перспективе тоже будет. Это же очень классно. А семей много молодых с маленькими детками… Супчики вот в лобби-баре. Здесь очень уютно. Есть бизнес-ланч. Есть основные меню. Есть завтраки. Настолько это удобно. У нас когда ремонт был, мы обычно сюда спускались кушали, потому что кухни еще не было, плиты не было. И неудобно было какими-то фаст-фудами питаться. И мы спускались, кушали. Здесь горячие обеды, горячие ужины.
Татьяна Лукошкова
ведущий специалист отдела продаж «Атомстройкомплекса»
По третьему дому сделана отделка иная, она улучшенная. И это как допфункция для приобретения квартиры. Вы приобретаете квартиру, например, и хотите, чтобы под сдачу она была уже с ремонтом. Вы можете заключить дополнительно договор на отделку, и мы во время строительства уже сделаем вам отделку и по факту, когда будете заезжать, заедете уже в отделанную квартиру.
Руслана Трохова
вице-миссис Екатеринбург-2017
Ну да. Здесь уровень обслуживания выше. У меня где-то в среднем на 1000 рублей. Я плачу от семи и вот самый большой платеж у меня был 9 600 руб. сейчас зимой. Я не считаю, что это много… Морская тематика - моя тематика. Мы с мужем смеемся, что это мы сейчас. А это мы в будущем. Тут такой капитан уже. И дама такая. Уже с внуками стоит… Младшая Ассоль все время спрашивает: «Папа, а если будет война, ты меня защитишь?». Ей надо вот это чувствовать: защиту, его силу, его любовь. Для девчонок важно.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: