ЖК «Университетский»: педанты на стройплощадке

  • 17.10.2009
  • 2398
  • видео (141)

Ультрасиние балконы и приятный сливочный цвет фасадов – фирменный стиль одного из строящихся кварталов Екатеринбурга. За лето общий объем сделанных работ перевалил за 80%. Сквозь желтые листья и пролетающие снежинки видно, что эта стройка не то, что не заморожена, но, напротив, от работы строителям жарко.

атьяна Крылова, начальник отдела маркетингаТатьяна Крылова, начальник отдела маркетинга:
Действительно так. Мы сейчас как раз можем наблюдать то, что стройка активно ведется. У нас существует очень жесткий график строительства. Мы его придерживаемся. И это сейчас наш основной козырь, потому что мы действительно очень серьезно подходим к срокам. Сроки: первая очередь строительства – конец первого квартала 2010 года, вторая очередь – второй квартал 2010 года.

Интересное наблюдение отдела продаж: нынешняя осень кардинально изменила собирательный портрет клиента. Покупатель заметно помолодел. Специалисты склонны видеть в этом вполне объяснимую причину: усиление недоверия к американской и европейской валюте и желание зафиксировать деньги в бетоне. С российской точки зрения – жилье надежней валюты. Осенью активизировалась еще одна категория покупателей. Условно их можно назвать «недоверчивые». Почти весь год они мониторили стройку лично, контролировали сроки и увиденными фактами делились в Интернете. Но застройщик ни разу не дал повода для сомнения. График строительства выполняется педантично. И в первой половине следующего года еще две секции будут сданы. А пока сегодня детально разрабатываются возможности для покупки квартиры в этом жилом комплексе. Схемы основываются на степени готовности здания на текущий момент.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга:
Пока дом строится – это одни условия продаж. Как только жилье переходит в состояние готового жилья – это, соответственно, уже совершенно другие условия продаж. И цены, и всевозможные рассрочки будут совершенно другими. Но на данный момент, на данной стадии готовности жилья этот прайс действует.

Нынешнее лето на строительном рынке показало, кто чего на самом деле стоит. Строящийся жилой комплекс на пересечении улиц Комсомольская - Библиотечная - Мира - Педагогичепская – объект перспективный с точки зрения темпов строительства. Кроме того, сегодня действует схема покупки по принципу – лоджия в подарок. В рублях это сэкономленные 100-120 тысяч.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга:
Для примера: 53 квадратных метра 2-комнатная квартира стоит 2 млн. 650 тыс. рублей. Эта стоимость без учета лоджии, потому что лоджия у нас сейчас считается с нулевым коэффициентом.

Сегодня во второй очереди строящегося жилого комплекса «Университетский» по индивидуальным схемам оплаты можно приобрести 1-2- и 3- комнатные квартиры. Дополнительная информация по телефону отдела продаж: 375 99 99. АН «Мира39»

 

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости