На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК «Татищевский»: сданы первые 4 секции

  • 27.12.2009
  • 5723
  • видео (12)
В голубой дымке 30-градусного уральского мороза новый жилой комплекс сливается с хрусталем воздуха, до которого, кажется, можно дотронуться рукой. Жилой комплекс недавно посетила приемная комиссия. Комиссия дала добро. На 4 секции 1 очереди получено разрешение на ввод.

Илья Балашов, начальник отдела реализации ЗАО «АСЦ «Правобережный»Илья Балашов, начальник отдела реализации ЗАО «АСЦ «Правобережный»»:
У комплексных застроек самое важное преимущество – это возможность обеспечить будущих жильцов новой инфраструктурой и коммуникациями.

В офисе компании застройщика все знали дату сдачи дома, плановая работа шла и на стройке, и в кабинетах. Приходили покупатели, их консультировали, параллельно велись работы с банками, которые и ранее кредитовали под залог этого строящегося комплекса, и теперь без лишних проволочек стали партнерами застройщика. В частности, речь идет о двух банках, в которых можно получить кредит под залог строящейся квартиры именно в этом доме. Это ВТБ24 и Сбербанк с программой «Ипотечный +».

Илья Балашов, начальник отдела реализации ЗАО «АСЦ «Правобережный»»:
Сейчас на этапе стройки есть возможность получить кредит под залог этой самой строящейся квартиры.

Необходимо отметить, что строительство комплекса еще ведется. Но стройка от теперь уже жилой части отделена забором. А напротив въезда, наоборот, забор убран. Машины могут заезжать во двор беспрепятственно и сразу в подземный паркинг, у которого, к слову, под землей два этажа. Жилой комплекс состоит из 8 секций разной этажности. Строили из кирпича, а таких проектов в Екатеринбурге уже почти нет. В комплексе квартиры с разным количеством комнат и планировок. Планировки в проектах этого застройщика отличаются качественной проработкой.  Максимум полезной площади отдано комнатам. Отделка вполне традиционная, как раз для того, чтобы выявить недочеты во время проживания, если они проявятся за 5 лет. Вообще, в этой части города комплекс выделяется из всех построек. По Генплану с этой улицы когда-нибудь должна будет начинаться улица Ленина. Кстати, с Ленина новостройку хорошо видно.

Илья Балашов, начальник отдела реализации ЗАО «АСЦ «Правобережный»»:

Существует проект по соединению ул. Татищева с  ул. Ленина через территорию центрального стадиона. Плюс ответвление - выход на ул. Малышева (мимо стадиона). То есть это будет комплекс, который будет стоять на центральной улице города.  

 Надо сказать, что это интервью мы писали почти 3 месяцев назад. Обратите внимание на сроки сдачи первых секций, которые сейчас  будут озвучены.

Илья Балашов, начальник отдела реализации ЗАО «АСЦ «Правобережный»»:
Первая секция – в 4 квартале этого года. До нового года они будут введены. Это будут 4 секции. Одна секция – в первом квартале следующего года (2010 г.). И еще одна секция будет сдана во втором квартале следующего года. 

Как сказал, так и получилось. Первые секции сданы в срок. Не приходится сомневаться, что и остальные тоже принимать будут по плану.

Архитектурно-строительный центр «Парвобережный» поздоавляет всех жилетей Екатеринбурга с Новым годом. И сообщает, что первые секции жилого комплекса «Татищевский» сданы в эксплуатацию. Внимание – суперакция «Счастливая десятка». 10-трехкомнатных  квартир в сданной секции 1-А по суперцене - 5 миллионов 100 тысяч рублей. Условия покупки в офисе компании: Татищева, 90. Тел.: 373 44 66.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости