ЖК «Полесье»: Как организована работа с клиентами

  • 17.7.2010
  • 2916
  • видео (4)
Этот офис застройщик строил для себя. Удобная планировка, хорошая отделка. Сюда приятно прийти и на первую консультацию, и уже на оформление документов.

Ольга Малютина,   заместитель директора АН «РСУ-37»Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Мы занимаемся оформлением документов для покупателей. Это договоры жилищно-строительного кооператива. Мы объясняем, что вы и как покупаете и сопровождаем вас от начала строительства до получения документов о праве собственности.

А сделок становится больше, поскольку в жилом комплексе на Краснолесье завершается строительство уже третьей многоэтажки. Как будет выглядеть  комплекс полностью, видно на макете. Пять домов образуют завершенную границу квартала. В середине территории - школа. Детальное наглядное пособие – большое подспорье в работе с клиентами. Пока ведется большая стройка, трудно представить результат. А здесь на макете можно определиться и с этажом, и даже заглянуть в окна собственной будущей квартиры.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Если у человека есть желание купить квартиру, то ему нужен только паспорт и возможность выплачивать свой пай. Это два обязательных условия. Всё.

Впрочем, в некоторые окна третьего дома уже можно заглянуть по-настоящему. На площадке ведется остекление. Каждый этап работы строителей Ольга Малютина и ее коллеги в офисе видят в режиме он-лайн. Офис расположен недалеко от стройки. По наблюдениям специалистов ЖСК, решающим фактором при выборе жилья по-прежнему остаются динамика строительства (а она высокая) и доступность цены. Цена, предложенная кооперативом на квартиры в третьем доме, от 37 тыс. рублей за квадрат. Это минимальная планка в своем сегменте. На строящуюся квартиру также можно получить ипотеку. Застройщик работает с 3-мя крупными кредитными организациями. Кроме того, есть возможность воспользоваться услугой продажи вторичного жилья.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
У нас есть специалист очень высокого класса. Она брокер, руководитель отдела вторичной недвижимости. Непосредственно к ней адресуем всех наших клиентов, которые хотят заниматься продажей своей вторичной недвижимостью.

Большая стройка – дело очень сложное. И от того, как организована работа с клиентами, во многом зависит общий настрой. Умение грамотно решать не только документальные вопросы, но и спорные ситуации многое говорит о профессионализме команды застройщика.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Как правило, человек платит в рассрочку, у него может быть задержка по платежам, задержка по получению денежных средств. Или наоборот он хочет заранее быстрее рассчитаться. Любые изменения договора оформляются документально. Так же клиентов интересуют тех решения по перепланировке своей квартиры. С этими вопросами тоже обращаются.

Все вопросы решаемы, если их решают. Все дома строятся, если их строят. Причем, в любую погоду и соблюдая сроки. Третий дом в комплексной застройке будет готов к сдаче в эксплуатацию уже через полгода. А за это время подрастет и четвертый.

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в строящемся 19-этажном доме, входящем в жилой комплекс «Полесье», ул. Краснолесья, 22. Строительство дома будет завершено в первом квартале 2011 года. Агентство недвижимости «РСУ-37» оказывает помощь в получении ипотеки и реализации вторичного жилья для покупки новостройки. Подробности по телефону 228-18-19. Сайт компании gkkronwerk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости