На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Революция в уральском строительстве

  • 16.10.2010
  • 2851
  • видео (15)
Это днем самый высокий жилой дом в Екатеринбурге бело-голубой. А в лучах восходящего солнца – нежно-розовый. И строгая, внешне лаконичная архитектура и место, где дом построен, дают понять: это революция в уральском строительстве.

Александр Матафаев, директор АН «Атомстройкомплекс»Александр Матофаев, директор АН «Атомстрой»:
Реальная жизнь на объекте начнется не раньше чем через год, так как все собственники квартир люди достаточно интересные, многие из них предполагают индивидуальные дизайнерские проекты собственных квартир.

Видовой дом, то есть дом с видами на все стороны света, пока единственный в Екатеринбурге. В общую классификацию недвижимости, принятую на Урале, он не попадает. Дом вне ее рамок. Ему пока нет аналогов.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Самое главное – насколько в нем комфортно чувствует себя человек.

Не лишне добавить – состоятельный человек. Стоимость квартир в этой высотке намного выше средних рыночных цен. Однако в агентстве недвижимости зафиксировано уже 60% продаж в этом комплексе. Но дело даже не в цифрах. Для элит-класса принципиальны другие вещи.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Чтобы вы могли позвонить и у вас прибрали в квартире или принесли обед из ближайшего ресторана или, к примеру, отремонтировали одежду. Таких жилых комплексов у нас еще не было.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Но такой сервис будет предложен позже, когда дом будет обустроен собственниками. А на этапе сдачи в эксплуатацию увидеть можно планировки, лифты, инженерную начинку и уровень будущей отделки холлов. Отделка общих коридоров сейчас сделана не везде. И тому есть причина.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:

Мы отделку общественных зон и холлов планируем провести немного позже, когда большая часть отделочных чистовых работ в квартирах будет завершена.

Но после завершения всех отделочных работ внутреннее пространство дома обещает стать не хуже президентских апартаментов. Во всяком случае, застройщик планирует сделать работы именно такого уровня.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:

По «Февральской революции» мне говорят: «Зачем ты заказал в Австрии люстры такого уровня, как на доме Севостьянова?». Да потому что дом дорогой, потому что человек должен зайти и увидеть, что здесь о нем позаботились, человеку должно быть приятно там находиться, должно быть красиво. Именно поэтому там будут такие люстры, как на доме Севостьянова, и будет индивидуальная отделка в холле. И все что мы можем предложить по системе коммуникации, в квартирах все сразу будет.

Небольшое пояснение: дом Севастьянова – это президентская резиденция на время пребывания глав государств в Екатеринбурге. Авторство реконструкции принадлежит тому же застройщику. И конечно, уровень строительства и отделки именно в этом доме не мог быть ниже, поскольку архитектурными и географическими соседями высотки являются «белый» дом, место работы правительства Свердловской области, здание Законодательного собрания, реконструированный Театр драмы, отель «Хаятт», и все эти знаковые здания расположены на центральной набережной Исети.

Увидеть можно будет не только город, но и высокого уровня ландшафт на придомовой территории. Как обещают, ландшафт на грани искусства. Работы начнутся следующей весной. К этому времени будет получен заказ из Финляндии с элементами детской площадки. И холодный ветер Февральской Революции в новом году принесет весну нового строительного уровня.

«Атомстройкомплекс» предлагает недвижимость премиум-класса в центре Екатеринбурга. Жилые комплексы «Де’Геннин», «Аквамарин», «Февральская революция», «Романов».  Телефон отдела продаж недвижимости класса «премиум»: (343) 220-17-00.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости