На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

От 33 тысяч рублей за квадратный метр в кирпичном доме

  • 9.4.2011
  • 5305
  • видео (13)
Город-спутник Березовский давно и плотно связан с Екатеринбургом исторически. Но березовчане хранят свой менталитет. В столицу области ездят работать, а в Березовский возвращаются жить. Город строится и по местным меркам строится масштабно. Особенным спросом пользуется 5 микрорайон. На совершенно чистой, тогда еще без сетей и коммуникаций площадке за 3 года были построены 6 пятиэтажных кирпичных домов под ключ.

Елена Широкова, специалист по недвижимости ГК «Арсенал»Елена Широкова, специалист по недвижимости ГК «Арсенал»:
Появился большой спрос на жилье в Березрвском –это во-первых. Во-вторых мы строим дома в микрорайоне престижном для проживания. Это район, который тесно соприкасается с центром, но в тоже время граничит с сосновым бором. Можно сказать, что этот район захватывает центр города, но при этом расположен недалеко от выезда из города.

Размах этого строительства почти спортивный. Выше, больше, комфортнее. Новые лозунги нового времени. Улицу Спортивную крупнейший застройщик Березовского застраивает рекордными масштабами. Компания возводит жилые дома только из кирпича. Заказы на поставку выполняют четыре завода области. И говорят, уже не успевают. Такие масштабы комплексной застройки были заданы застройщиком. И улица Спортивная уже в этом году дополнит свой список готовых домов еще одним девятиэтажным кирпичным комплексом.

Елена Широкова, специалист по недвижимости ГК «Арсенал»:
От 30 тыс. рублей за квадратный метр. В сравнении с ценами в Екатеринбурге, это естественно очень низкая цена, но и для Березовского это чуть ниже среднего. Мы проводим анкетирование, анализ рынка, чтобы понять какие покупатели к нам приходят. Выяснилось, что довольно много покупателей, которые хотят переехать из шумного Екатеринбурга, к нам в Березовский, поскольку микрорайон очень спокойный, но в тоже время очень близок к Екатеринбургу.

Этот дом на стадии высокой готовности, и квартиры в нем проданы уже на 70%. Маркетологи компании утверждают, что это результат не только ценовой политики, но и возможности выбора планировочных решений.

Елена Широкова, специалист по недвижимости ГК «Арсенал»:
От 33 до 48 квадратных метров – однокомнатные квартиры. Есть двухкомнатные квартиры с хорошей планировкой – с выходом окон на две стороны и на одну сторону. Иными словами – выбор большой. Трехкомнатные квартиры очень комфортабельные с изолированными комнатами.

Эта кирпичная девятиэтажка закончит микрорайон, состоящий из многоэтажных домов. И как бы откроет новый. В планах застройщика продолжить комплексную стройку с прицелом на полномасштабное квартальное строительство, включающее возведение детского садика, чего в Березовском давно не было. 100 тысяч квадратных метров жилья. Микрорайон в визуализации образует закрытое пространство. И, согласно архитектурной идее, в комплексе будут построены, в том числе, 12 и 16-этажные высотки. До сих пор в Березовском на такую высоту никто из застройщиков не поднимался.

Елена Широкова, специалист по недвижимости ГК «Арсенал»:

Район располагается вдоль дороги. С другой ее стороны – лесной массив. Лес облагорожен, там проводятся спортивные мероприятия. Сам район граничит с центром и «уходит» к частному сектору.

Эта скульптура – почти символ. Фигура лося на фоне комфортабельного жилья. Экология и новые жилищные стандарты. Отсюда начинается «Тропа здоровья». Новое время, новые стандарты, курс на экологичное жилье.

Группа компаний «Арсенал» продолжает реализацию квартир в кирпичных домах в самом престижном микрорайоне города Березовский. Цены - от 33 тысяч рублей за квадратный метр. Предусмотрены рассрочка и гибкий график оплаты. Офис продаж в Березовском – Театральная, 22. Сайт компании www.aik-gsk.ru 
Офис продаж: г. Березовский, ул. Театральная, 22.
Телефон: 8(343) 378-97-16

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости