Первый дом нового микрорайона в Березовском практически достроен. В продаже остались последние квартиры

  • 25.6.2011
  • 7355
  • видео (56)
Синоптики только еще обещают летнее потепление после неустойчивой погоды. Но строители этим нетипичным температурам рады. Прохлада в помощь, работать не жарко. Большая стройка в Березовском движется к своему логическому завершению. 

Евгений Горбовских, начальник отдела капитального строительстваЕвгений Горбовских, начальник отдела капитального строительства:
Мы наблюдаем за окончанием кирпичной кладки технического этажа. Выполняется монтаж инженерных систем и внутренняя отделка. Ведутся инженерные работы: монтаж водопровода и канализации.

Большой кирпичный дом условно разделен на несколько секций. Оснащение инженерными системами и работы по отделке выполняются с угловой части. Сегодня выполнено более 70% инженерных и отделочных работ. Продолжается остекление балконов. Оно будет выполнено  до конца лета. Все идет по плану, утверждает представитель застройщика. Впрочем, как рассказывают сотрудники охраны, за работами на стройке пристально следит так называемый общественный контроль. Многие посетители приезжают и фотографируют почти каждый квадратный метр. Впрочем, строительство не является секретом. Для разрешения побывать на стройке нужно лишь одно условие – профессиональные работы не должны угрожать жизни клиентов. А посмотреть собственными глазами на дом, где квартиры стоят в пределах миллиона рублей, хотят многие. Для большинства покупка квартиры в этом доме – первое самостоятельное жилье. И понять нетерпение и любопытство будущих собственников можно. Хочется поскорее начать чистовой ремонт. По данным отдела продаж компании, в основном покупатели – молодые семьи, часто с детьми. И около 60% квартир, начиная с угловой секции, уже проданы.

Евгений Горбовских, начальник отдела капитального строительства:

Мы видим планы этажей секций В и Г. Это средина дома. Есть еще в продаже двухкомнатные площадью около 58 кв. м. Темпы строительства высокие. Так быстро строим, что не успеваем продавать. Это секция А. В наличии имеются трехкомнатные и двухкомнатные квартиры. трехкомнатная квартира общей площадью 78 кв. м. – вот она. Окна на три стороны. Вот эта стена – это все трехкомнатные квартиры. Двухкомнатные квартиры большой площади – 63 кв. м. Окна выходят на обе стороны. 

Если для Березовского цены, предложенные застройщиком, вполне приемлемы, то что уж говорить о жителях Екатеринбурга. Для молодых семей столицы Урала цены новостройки Березовского просто сбывшаяся мечта. А застройщик тем временем заканчивает подготовку к новой грандиозной стройке. И этот девятиэтажный дом в Березовском откроет новый микрорайон.

Евгений Горбовских, начальник отдела капитального строительства:
Мы сейчас находимся на пересечении улиц Гагарина и Спортивная, где осуществляется строительства нашего дома, который по сути является началом строительства нового большого микрорайона в нашем городе. Микрорайон будет рассчитан на более 1500 тыс. квартир и всей инфраструктурой: магазинами, садиком.

В проекте запланировано строительство, в том числе, 16 –этажной высотки, а также детского садика на 250 мест. Сегодня заканчиваются подготовительные работы по прокладке сетей. Весь микрорайон будет запитан от центральных коммуникаций. И, как обещает застройщик, в домах будет тепло.

Группа компаний «Арсенал» продолжает реализацию квартир в кирпичном доме в самом престижном микрорайоне города Березовский, по адресу Спортивная, 8. Цены - от 35 тысяч рублей за квадратный метр. Предусмотрены рассрочка и гибкий график оплаты. Офис продаж в Березовском – Театральная, 22. Сайт компании www.aik-gsk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости