Высотка на набережной Исети станет составляющей «престижного центра»

  • 29.10.2011
  • 4621
  • видео (11)
Отражая в воде влюбленных, Исеть сохранит их чистую тайну. Эту спокойную часть реки сегодня активно застраивают, и через 5-7 лет, по прогнозам специалистов, «тихое место» превратится в «престижный центр». Для этого есть все предпосылки. В квартале строят или уже построены высотки уровня бизнес, у города есть желание продолжить благоустройство Исети. Набережная известного жилого комплекса, инвестор которого участвует и в совместном строительстве нового дома, выполнен в приморском стиле: скамейки в виде дельфинов, скульптуры в морской тематике. Тема моря вдоль набережной будет продолжена после окончания строительства бело-голубой высотки. 

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Мало передать покупателю качественную квартиру, надо передать еще и качественную инфраструктуру.

Крупнейший застройщик Екатеринбурга за качество отвечает уже 15 лет. И каждый следующий проект отличается каким-то новшеством. А на этой стройплощадке задача усложняется уже заданным уровнем: и сервиса, и благоустройства. Базовый опыт работы с инфраструктурой набережной у крупнейшего застройщика есть. И пример тому - строительство высоток на Химмаше. Но в данном случае набережная – часть Екатеринбурга и будет визитной карточкой не только одного дома. Что касается, уровня строительства, то в городе почти все знаковые объекты имеют авторство именно этой строительной компании.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Отделка будет самая хорошая, в этом можете не сомневаться.

Не только отделка хороша. Одни виды на городской ландшафт многого стоят. То ли плывешь, то ли летишь. Высотку в 25 этажей возвели практически за год. Принимать комиссию на объекте собираются в начале 2012 года. Специалисты оценят и панорамное остекление, и нестандартные планировки.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:

Появляются какие-то технологические изменения, которые обязательно будут применены в строительстве объекта: начиная от витражного остекления (от пола до потолка), заканчивая новыми системами безопасности. Но ничего экстраординарного там не будет, если не считать ванной рядом с хозяйско спальней.

Ванная комната как часть личной жизни. И как элемент архитектуры морского судна. Идеи корабельного пространства были перенесены в жилое строительство. 

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
В той же Англии каждая спальня имеет свою ванную комнату. У них по другому не бывает. Мы до сих пор так не строили. Сейчас мы пытаемся сделать ванную для хозяев в их спальне.

И еще один небольшой штрих к парадному портрету новостройки. Инфраструктура уже функционирует. Фитнес-центр, супермаркет, рестораны и кафе, медицинский центр, офисы банков – перечислять дальше не имеет смысла. Всем этим можно пользоваться сразу после переезда. Или точнее сказать, сразу как брошен якорь. 

«Атомстройкомплекс» представляет недвижимость класса «премиум». Квартиры в готовых и строящихся домах. Возможна рассрочка до двух лет. Подробности в Центре Недвижимости "Атомстройкомплекс".  Екатеринбург, ул. Белинского, 39. Телефон: (343) 220 17 00
Сайт: atomstroy.net

Подробнее о жилом доме "Адмирал" вы можете узнать здесь: metrtv.ru/novostroiki/97

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости