На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

О секретах межрегиональных сделок рассказали риэлторы агентства "ДаМИАН"

  • 25.2.2012
  • 4343
  • видео (35)
Уверенный, подтянутый, с приятными манерами. Риэлтор нового поколения Вадим работает с недвижимостью в нескольких городах одновременно. Основные клиенты – бизнесмены.

Вадим Ризов, руководитель отдела продаж и кредитования недвижимости риэлторской компании «ДаМИАН» Вадим Ризов, руководитель отдела продаж и кредитования недвижимости риэлторской компании «ДаМИАН»:
Чаще всего у нас покупают квартиры люди из Москвы. Эти квартиры, как правило, высокого ценового сегмента.

Между обеими российскими столицами и Уралом уже давно существует деловой обмен. И для успешного бизнеса требуется недвижимость, в том числе и жилая. Екатеринбургские риэлторы за несколько лет освоили этот покупательский запрос.

Юлия Чернухина, руководитель отдела продаж и кредитования недвижимости риэлторской компании «ДаМИАН»:
Мы занимаемся этим делом каждый день и соответственно знаем в какие сроки можно уложиться, куда пойти, куда позвонить, какие документы нужно собрать. Эту информацию мы сразу доносим до клиента.

Межрегиональные сделки юридически ничем не отличаются от сделок купли-продажи в черте города. Тот же пакет документов, те же этапы оценки и подбора. Однако наша страна настолько большая, что успеть совершить сделки в двух городах одновременно почти невозможно. Для купли-продажи главное и фактически единственное препятствие – расстояние. Екатеринбургская риэлторская компания, которая вышла на федеральный уровень, победила километры логическим путем. В каждом городе-миллионнике работает ее филиал или компания-партнер.

Вадим Ризов, руководитель отдела продаж и кредитования недвижимости риэлторской компании «ДаМИАН»:
Риэлторы филиала в одном городе связываются с риэлторами филиала в другом городе. Они понимают друг друга буквально с полуслова.

Время как песок, уходит сквозь пальцы. И риэлтор должен успеть уложиться в заданный клиентом срок, даже казалось бы нереальный. Однажды, в компанию позвонил мужчина с просьбой продать его квартиру в Екатеринбурге. Семья переезжала в северную столицу. Сначала он пытался продать квартиру сам, и даже нашел покупателя. Но в последний момент банк без Юлия Чернухина, руководитель отдела продаж и кредитования недвижимости риэлторской компании «ДаМИАН» объяснения причин отказал покупателю в ипотеке. А в Санкт-Петербурге семья успела внести задаток за новое жилье. В общем, казалось, сделка была на грани срыва. Чтобы спасти положение, квартиру в Екатеринбурге нужно было успеть продать за две недели.

Юлия Чернухина, руководитель отдела продаж и кредитования недвижимости риэлторской компании «ДаМИАН»:
Сроки, на самом деле, небольшие. Продажа квартиры, как правило, занимает месяц. Мы бцуквально в последний день нашли здесь покупателя на квартиру, причем, этот покупатель тоже был из другого города. В итоге сделка состоялась.

Не только бизнес переезжает из города в город. Есть большая часть россиян, у которых свои причины изменить место жительства. Таких почти половина от всех клиентов компании в межрегиональных сделках. Для этих людей было трудно сделать первый шаг, и они сделали его вместе со специализированной риэлторской компанией.

Риэлторская компания «ДаМИАН». Опыт и гарантии в исполнении межрегиональных сделок. Филиалы и компании-партнеры во всех городах-миллионниках Российской федерации. Полный комплекс услуг по переезду в другой город.
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Первомайская - 15, офис 610
Телефон: (343) 20-20-912
www.damian-ekb.ru
"ДаМИАН". Расширяемся вместе с Вами.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости