Уральский авиазавод покупает в ЖК «Хрустальные ключи» квартиры для перспективных сотрудников

  • 19.4.2017
  • 154

Уральский завод гражданской авиации в рамках заводской жилищной программы приобрёл в «ЛСР. Недвижимость – Урал» по договору долевого участия 11 строящихся квартир в жилом комплексе «Хрустальные ключи» для своих перспективных сотрудников. 

Именно этот жилой квартал руководством УЗГА был выбран неслучайно: «Хрустальные ключи» - единственная комплексная застройка в Компрессорном микрорайоне, находящемся в непосредственной близости от завода.
 
— «ЛСР. Недвижимость – Урал» мы выбрали, поскольку это крупный, надежный застройщик, возводящий современный жилой квартал в Компрессорном близ соснового бора. Там уже есть богатая социальная и торговая инфраструктура, что важно для молодых семей, которым мы вручим ключи от квартир. Глядя на темпы и качество строительства «Группы ЛСР», нет сомнений, что ЖК «Хрустальные ключи» будет достроен в срок, а то и раньше, — прокомментировали в тендерном комитете Уральского завода гражданской авиации, выбиравшем объект для приобретения квартир.
 
— Мы рады, что столь крупное и значимое для России предприятие выбрало именно нашу компанию и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, — отметил Руслан Музафаров, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Урал».
 
Ввод в эксплуатацию дома 4Б ЖК «Хрустальные ключи», где куплены квартиры, запланирован на июнь текущего года. На сегодняшний день там производятся финальные работы: внутренняя отделка мест общего пользования и квартир, а также покраска фасада здания.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: