В комплексе апартаментов «Огни Екатеринбурга» пройдёт день открытых дверей

  • 15.9.2017
  • 498
В субботу, 16 сентября 2017 года, в комплексе апартаментов «Огни Екатеринбурга» состоится традиционный осенний день открытых дверей. Каждый посетитель сможет лично увидеть, насколько комфортна жизнь в апартаментах бизнес-класса и, возможно, принять решение о переезде сюда.
 
Начало мероприятия в 12.00. Во дворе комплекса будет звучать живая музыка, а в фотозоне профессиональный фотограф будет фотографировать всех желающих. В лобби-баре, в котором каждое утро завтракают резиденты дома, для гостей состоится фуршет. Кстати, бармены могут рассказать много интересного о том, что подают здесь на завтрак и какие блюда можно попросить доставить прямо в апартаменты.
 
Также будет можно посмотреть апартаменты. Менеджеры по продажам агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» проведут экскурсии по всем видами апартаментов, представленным в комплексе: меблированным, с чистовой отделкой, с дизайнерской отделкой, а также покажут последний непроданный пентхаус с 6-метровыми потолками. Познакомят и с инфраструктурой комплекса: службой охраны, которая непрерывно следит за порядком посредствам 179 видеокамер; с магазинами и салонами, размещенными на первых этажах.
 
Особенностью комплекса является предоставление резидентам расширенного сервиса: на первом этаже круглосуточно работает стойка ресепшн, где можно заказать доставку еды домой, уборку, монтаж мебели, установку бытовой техники. Специалисты управляющей компании Ogni Group решают буквально любые задачи, поступающие от резидентов – даже такие, как покормить кота во время отпуска и выключить забытый утюг. На дне открытых дверей специалисты управляющей компании ответят на любые вопросы – в том числе, по стоимости сервисных услуг и коммунальной плате в апартаментах.
 
При покупке апартаментов в «Огнях Екатеринбурга» на условиях 100-процентной оплаты (в т.ч. с помощью ипотеки) действует скидка 15%, при рассрочке на год – скидка 10%.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: