«Атомстройкомплекс» готовится открыть продажи квартир в электродоме на Широкой речке

  • 19.9.2017
  • 552

Компания «Атомстройкомплекс объявила о скором старте продаж квартир в электродоме, строительство которого начинается в микрорайоне Широкая речка. В ближайший год район соединят новой дорогой с микрорайоном Академическим, в шаговой доступности от нового дома построят новый спортивный центр.

Особенностью нового дома станет отопление, организованное за счет электричества: вместо традиционных батарей в квартирах установят электроконвекторы, на полу в санузлах смонтируют теплый пол. Горячее водоснабжение также будет автономным, за счет чего горячая вода будет более высокого качества: в каждой квартире застройщик установит водонагреватели большого объема.
 
Также в каждой квартире будет установлена система «умный дом», позволяющая установить комфортную температуру в каждой отдельной комнате. Система также позволяет экономить тепло в то время, когда жильцов нет дома. Можно настроить отопление таким образом, чтобы квартира «разогревалась» к приходу хозяев – управлять отоплением можно не только с помощью размещенной в квартире сенсорной панели, но и удаленно – через интернет или с мобильного телефона. При этом температура в квартире не будет опускаться ниже допустимого минимума. 
 
Приток воздуха в квартиры осуществляется через щелевой клапан Aldes, расположенный в окне, а отток воздуха – через вентиляционные каналы. В квартирах-студиях будет реализована механическая приточно-вытяжная вентиляция с помощью системы «Бризер», оснащенной фильтрами очистки воздуха, функцией ионизации и подогрева воздуха.
 
Комплекс строится по соседству с другим домом компании – ЖК «Смородина», поэтому получил название ЖК «Смородина+». Его отличает выдержанная современная архитектура и компактный размер: 4 секции, максимальная этажность – 7 этажей. В доме будет всего 165 квартир. Все они будут сдаваться с чистовой отделкой. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на II квартал 2018 года. Цены на квартиры на старте продаж – от 1,45 млн руб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: