Стать владельцем кирпичного коттеджа в КП «Николин ключ» можно заплатив 2,7 миллиона

  • 4.10.2017
  • 415

Застройщик коттеджного посёлка «Николин ключ» вышел на рынок со специальным предложением – на продажу выставлены два готовых коттеджа из кирпича площадью 143 кв. м с участком 8 и 16 соток.

Дома можно приобрести по специальной программе рассрочки от застройщика – покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка до 1 года, первоначальный взнос составляет 40% от стоимости дома. То есть приобрести коттедж можно, заплатив 2,72 млн руб., оставшаяся сумма выплачивается в течение года.
 
Покупателю также может быть предоставлена рассрочка на срок до 5 лет со ставкой от 15% годовых. Кроме того, объекты в КП «Николин ключ» можно приобрести в ипотеку по ставке от 9,75% годовых.
 
Коттеджный посёлок «Николин ключ» находится в 25 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту рядом с селом Кашино в Сысертском городском округе. Земля в поселке имеет статус ИЖС, есть свидетельства на право собственности на участки. Поселок заселен, в продаже земельные участки с подведенными коммуникациями, готовые коттеджи и последний готовый таунхаус в первой очереди поселка, открыты продажи земельных участков во второй очереди поселка.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: