Введён в эксплуатацию первый дом жилого комплекса «WOODS. Дома в парке»

  • 12.1.2018
  • 450

Параллельно застройщик провел работы по благоустройству заброшенного парка, окружающего комплекс.

Компания «Атомстройкомплекс» получила акт ввода на первый дом ЖК «WOODS. Дома в парке», возводимого в микрорайоне УНЦ, на ул. Амундсена – Разливной. Квартиры в доме сдаются укомплектованными мебелью и бытовой техникой. Ключи собственникам будут переданы согласно договорным условиям до 30 апреля 2018 года.
 
Всего в комплексе запланировано строительство четырех 27-этажных домов. Их особенность – расположение непосредственно в лесопарковой зоне. Второй дом комплекса планируется ввести в эксплуатацию в конце 2018 года, ведется строительство третьего дома.
 
Как замечают в компании, данный проект стал примером конструктивного диалога застройщика и местных жителей. Изначально, когда «Атомстройкомплекс» получил участок на ул. Амундсена – Разливной, местные жители протестовали против застройки и вырубки парка. В итоге застройщик учел пожелания жителей и сохранил максимум деревьев, сделав их изюминкой проекта. Кроме того, территория рощи будет благоустроена. В 2017 году застройщик провел санитарную чистку леса, вывез больше 10 КАМАЗов мусора, установил беседку-перголу в центре парка, приступил к отсыпке пешеходных дорожек. До окончания строительства комплекса в парке будут установлены малые формы, оборудована эко-площадка с поилками для птиц.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: