Обманутый дольщик ЖК «Щербакова, 20» встал на бессрочный пикет у приёмной президента в Москве

  • 16.2.2018
  • 645

Сегодня 16 февраля 2018 года дольщик ЖК «Щербакова, 20» в одиночку пикетирует приёмную президента РФ в Москве. Он планирует стоять там каждый день, пока не решится вопрос достройки дома по ул. Щербакова в Екатеринбурге. Ранее несостоявшиеся новосёлы жилого комплекса организовывали пикеты у предвыборного штаба действующего президента и требовали встречи с ним. 

Как ранее сообщалось, правительство области предложило обманутым дольщикам ЖК «Щербакова, 20» получить квартиры в новом доме на Рощинской, 44 (входит в состав ЖСК «Рощинский»). На сегодняшний день на Рощинскую перешли 65 человек, судьба остальных 40 человек не решена, часть из оставшихся примерно 15 человек готовы на выкуп.
 
Дольщики высылали свои предложения по корректировке дорожной карты их объекта, но остались не услышанными. Как пояснили представители инициативной группы: «Люди получают отписки от прокуратуры и правительства области, где сказано или соглашайтесь на Рощинскую или будет аукцион, и ничего не получите. При этом никаких мер по достройке объекта не проводится».
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия: