Полностью электрифицирован коттеджный посёлок «Шато-2»

  • 2.5.2018
  • 603

В КП «Шато-2» завершены работы по строительству воздушных линий электроснабжения, всего было смонтировано около 4 км. сетей, установлено 3 трансформаторных подстанции, которые гарантируют бесперебойное напряжение в любой части поселка. В настоящий момент каждый собственник может произвести подключение 15 кВт электричества напрямую через гарантирующего поставщика ОАО «МРСК-Урала».

Застройщик КП «Шато-2» замечает, что у прямых договорных отношений с сетевой компанией есть ряд преимуществ с точки рения конечного потребителя. Во-первых, каждый домовладелец не будет терпеть неудобств от наличия неплательщиков в коттеджном посёлке. Во-вторых, расчет за потребленное электричество производится по тарифу для «сельской местности».
 
Как ранее сообщалось, вторая очередь поселка «Шато» («Шато-2») будет обеспечена сетями электроснабжения и газоснабжения, дорожной инфраструктурой, по периметру – ограждение.
 
Коттеджный поселок «Шато-2» расположен в деревне Шайдурово, в 12 км. от границы Екатеринбурга и в 7 километрах от г. Арамиль. Западная часть поселка частично расположена в лесу, северная часть примыкает к асфальтированной подъездной дороге и граничит с деревней Шайдурово. Общая площадь поселка составляет 25 га, площадь участков отведенных под строительство индивидуальных домов – от 6 соток, всего на территории поселка предполагается 200 участков, на части участков растет собственный смешанный лес. Разрешенное использование земельных участков – дачное хозяйство.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: