Миллион квадратных метров недвижимости построила «Группа ЛСР» в Екатеринбурге

  • 11.5.2018
  • 507

«Группа ЛСР» за 14 лет ввела в эксплуатацию в уральской столице 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Компания досрочно сдала пятый дом в составе жилого квартала «Рассветный» в Екатеринбурге и подошла к знаковому рубежу: миллион квадратных метров.
 
С 2004 года «Группой ЛСР» в Екатеринбурге построено и введено в эксплуатацию 976 386 кв. м жилья и 38 192 кв. м коммерции. Причём большую часть объёмов застройщик ввёл за последние 5 лет: с 2013 года компанией введено в эксплуатацию 613 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости. 
 
«Такие темпы строительства достигаются с помощью уникального конструктива, который представляет собой быстровозводимые дома из сборного железобетона с применением энергоэффективной технологии бесшовного фасада, — отмечает управляющий «Группы ЛСР» на Урале Владимир Крицкий. — Мы стабильно входим в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. Наш комфортный темп – около 100 тыс. кв. м недвижимости ежегодно. Мы можем строить намного больше: все ресурсы для этого у нас есть, но Екатеринбургу больше не нужно: рынок недвижимости на сегодняшний день насыщен».
 
Больше всего жилья компания построила в Верх-Исетском (253 тыс. кв. м), Орджоникидзевском (217 тыс. кв. м) и Кировском (145 тыс. кв. м) районах Екатеринбурга. Именно там располагаются самые известные объекты компании: ЖК «Мичуринский» на Широкой речке, ЖК «Флагман» на ВИЗе, ЖК «Калиновский» в микрорайоне Эльмаш и ЖК «Рассветный» на ЖБИ. 
 
До 11 января 2013 года компания называлась ЗАО «НОВА-строй» (в состав «Группы ЛСР» входит с 2008 года).
comments powered by HyperComments
Прямая линия: