Коворкинг, лекторий и квартиры-конструкторы. Стартовали продажи в жилом квартале «Татлин»

  • 23.5.2018
  • 579

Компания Prinzip объявила о старте продаж в жилом квартале «Татлин». В состав ЖК войдут три 35-этажных высотки, имеющих в плане форму трапеций. Квартал «Татлин» расположен в Заречном микрорайоне Екатеринбурга между улицами Готвальда, Черепанова и III Интернационала. Срок сдачи первой высотки – II квартал 2020 года.

На старте продаж стоимость квартир в «Татлине» начинается с 1,9 млн руб. В новостройке представлены студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, как классические, так и и европейские – с объединённой кухней-гостиной. В проект заложена возможность объединения квартир, таким образом, покупатель сможет «собрать из модулей» жилплощадь нужного размера и конфигурации исходя из собственных потребностей. Жильё сдаётся с отделкой «под чистовую».
 
Ещё одна особенность новостройки – проектом «Татлина» предусмотрено создание коворкинга – обособленного пространства, где любой желающий может найти для себя временное рабочее место. Сюда можно прийти поработать с ноутбуком или арендовать рабочее место. Кроме того, в «Татлине» появятся переговорные комнаты, пространства для творчества (студии и мастерские), а также лекторий, где можно будет проводить небольшие конференции, семинары, тренинги. 
 
в квартале «Татлин» объединены жильё, места для совместной работы, обмена опытом, обучения и зоны отдыха: здесь будут расположены мастерские и студии, помещения для совещаний и переговоров, лекторий, где можно проводить семинары и тренинги. Как замечает застройщик – это формат для тех, кому нужен не офис, а пространство для работы или обсуждения проектов с заказчиками и коллегами.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: