Главархитектура озвучила правила застройки участков в КП «Марьино»

  • 16.8.2018
  • 426

Получены градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ) на все земельные участки в коттеджном поселке «Марьино».

ГПЗУ это официальный документ, в котором указаны все нормативы обязательные для соблюдения при строительстве жилого дома и хозяйственных построек в коттеджном поселке. Именно этим документом будут руководствоваться проектировщики при создании проекта дома и его инженерных сетей.
 
ГПЗУ должны получать все покупатели участков в коттеджных поселках со статусом земельного участка ИЖС, к землям СНТ и ДНП это не относится.
 
Для получения разрешения на строительство необходимо создать проект будущего дома в соответствии с требованиями ГПЗУ, привязать его к земельному участку создав схему застройки. Заполнить заявление на получение разрешения на строительство, приложить схему застройки, ГПЗУ, выписку из ЕГРП (документ подтверждающий собственность), копию паспорта собственника и с этими документами обратиться в любой МФЦ, либо в Отдел архитектуры г. Среднеуральска, через 10 рабочих дней после сдачи документов вы станете счастливым обладателем - Разрешения на строительство жилого дома. Наличие ГПЗУ у застройщика позволяет сэкономить время и нервы.
 
КП «Марьино» расположен рядом с пос. Кирпичный и Коптяки под Среднеуральском (Серовское направление). Удалённость от центра Екатеринбурга – 23 км. В пешей доступности: оз. Исетское, парк Исеть, горнолыжный курорт гора Мотаиха, Чёртово Городище. Земля в собственности, разрешённое использование – ИЖС. Посёлок раздёлен на 143 участка по 10-15 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия и газопровод. Договор с газоснабжающей организацией гарантирует газификацию посёлка не позднее лета 2020 года. В «Марьино» будут организованы уличное освещение, круглосуточная охрана. Стоимость участка в «Марьино» – 150 тыс. руб. за сотку.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия: