В жилом комплексе «Рудный» полноценную однушку можно приобрести по цене студии

  • 5.10.2018
  • 412

Застройщик ЖК «Рудный» – корпорация «Маяк» – сообщил о наличии в составе жилого комплекса просторных однокомнатных квартир, которые реализуются на уникальных условиях. Однушку площадью от 43 кв. м сегодня можно приобрести по цене от 1,9 млн руб.

– Студии в 20 «квадратов», как правило, покупают для сдачи в аренду. Собственнику это приносит доход, но соседям – одни неприятности. Чтобы этого избежать, мы сознательно проектировали большие по площади квартиры. Но при этом оставили доступный ценник, – комментирует коммерческий директор корпорации «Маяк» Александр Гришкевич.
 
Квартиры в ЖК «Рудный» сдаются с чистовой отделкой класса «комфорт». Причём покупатель может выбрать из четырёх вариантов отделки. Ванные комнаты облицованы плиткой, раковина установлена на тумбочке с зеркалом.
 
 
Жилой комплекс «Рудный» – это шестисекционный комплекс зданий высотой 10-14 этажей. В настоящее время в ЖК реализуются квартиры в секциях уже сданных в эксплуатацию. Жилой комплекс расположен на границе Нижне-Исетского лесопарка и из его квартир открывается вид на сосновый лес. Рядом с домом есть стадион, в самом доме недавно открылся спортивный клуб «Русич», который не только является тренировочной базой для юных футболистов ФК «Рудник», но и даёт возможность всем жильцам заниматься фитнесом, боксом и танцами.
 
Дом подключен к автономной газовой котельной, корректирующей свой режим работы в соответствии с погодой. А также котельная может регулировать индивидуальное потребление в каждой квартире. Это существенно снижает коммунальные платежи. Микрорайон, в котором расположен ЖК «Рудный» имеет автономное водоснабжение из артезианской скважины, что гарантирует высокое качество воды из под крана.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: