Началось строительство третьего небоскрёба в составе ЖК «Чемпион Парк». Продажи в нём тоже начались

  • 9.11.2018
  • 535

«Атомстройкомплекс» открыл продажи в третьем небоскребе жилого комплекса бизнес-класса «Чемпион Парк». Строительство 37-этажной башни (последней в составе ЖК) уже стартовало. Ввод 127-метрового дома запланирован на IV квартал 2020 года.

Третья башня комплекса отличается планировочными решениями: на выбор покупателей в доме представлены классические квартиры, видовые квартиры с радиусными планировками, с выделенными кабинетами, пентхаусы на верхних этажах, а также варианты со свободной планировкой.
 
Стоимость квартир в новом небоскребе стартует от 3,9 млн руб., при полной оплате в течение месяца или ипотеке предусмотрена скидка.
 
 
В объединенном холле жилого комплекса функционирует круглосуточная служба ресепшн, где жители могут решить любой бытовой вопрос – от вызова горничной и доставки ужина до сдачи квартиры в доверительное управление. В ЖК имеются велопарковка и шинный отель в подземном паркинге, в холле – колясочная, оборудован общедоступный спортзал, в скором времени откроется лобби-бар. В закрытом дворе есть площадки для занятий стриболом и воркаута.
 
 
«Атомстройкомплекс» – единственный застройщик Екатеринбурга, в портфеле которого есть жилые небоскребы. Первый высотный дом был построен компанией в 2010 году – это ЖК «Февральская революция». В России нет единых норм для строительства небоскребов, поэтому все принятые решения обосновываются индивидуальными расчетами, каждый проект высотного здания проходит московскую главгосэкспертизу.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: