Стартовали продажи в новом жилом комплексе «ART. Город-парк» в Краснолесье

  • 15.11.2018
  • 1336

Компания «Атомстройкомплекс» сообщила об открытии продаж в ЖК «ART. Город-парк». Жилой комплекс возводится рядом с новым парком.

Как пояснили в компании, строительство ведётся на месте необустроенного зеленого массива. В процессе застройки в центре будущего квартала на площади порядка 6 га будет сформирован парк, доступный для всех жителей района. Ранее застройщик неоднократно проводил опросы среди горожан о том, какая концепция застройки наиболее привлекательна. В итоге был выбран и утвержден вариант создания квартала искусств: на его территории будут установлены арт-объекты, а также малые архитектурные формы, связанные с различными видами искусств — музыкой, кино, театром.
 
 
Продажи квартир открылись в первом 16-этажном доме комплекса. В доме две секции. Особенностью всех без исключения квартир, даже студий, является достаточный метраж и наличие большой кухни-гостиной площадью не менее 19 кв. м, а также приватной зоны для хозяев. В квартирах будет выполнена чистовая отделка. На старте продаж в первом доме ЖК «ART. Город-парк» можно приобрести студию по цене от 2,6 млн, однушку по цене от 3,15 млн, двушку – от 3,6 млн, трёхкомнатную квартиру – от 5,05 млн и четырёхкомнатную – от 6,15 млн руб.
 
Сдача первой очереди комплекса «ART. Город-парк» запланирована на IV квартал 2019 года.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: