15 тысяч тонн скалы и щебня. Готово основание четырёх дорог в КП «Марьино»

  • 16.11.2018
  • 518

Застройщик коттеджного посёлка «Марьино» рассказал о ходе работ по строительству поселковых дорог. На сегодняшний день в «Марьино» произведена «выемка корыта» общей протяжённостью 3476 метров. В подготовленное основание, доставлено и уложено 14 650 тонн скального грунта и 750 тонн щебня. При строительстве дорожного полотна, спецтехникой, включающего в себя: дренажную систему, песчаную подушку и щебневый слой, было отработано более 1000 машино-часов.

В результате проведенных мероприятий полностью готовы к укладке щебеночного основания: улицы Главная, Самоцветная, Зимняя, переулок Уютный, северные части улиц Рассветная и Звездная. Работы по строительству оставшихся дорог коттеджного поселка «Марьино» должны быть завершены к концу ноября 2018 года.
 
 
КП «Марьино» расположен рядом с пос. Кирпичный и Коптяки под Среднеуральском (Серовское направление). Удалённость от центра Екатеринбурга – 23 км. В пешей доступности: оз. Исетское, парк Исеть, горнолыжный курорт гора Мотаиха, Чёртово Городище. Земля в собственности, разрешённое использование – ИЖС. Посёлок раздёлен на 143 участка по 10-15 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия и газопровод. Договор с газоснабжающей организацией гарантирует газификацию посёлка не позднее лета 2020 года. В «Марьино» будут организованы уличное освещение, круглосуточная охрана.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: