Всё об оформлении загородной недвижимости можно узнать на бесплатных курсах в «Школе Росреестра»

  • 25.2.2019
  • 709

 Управление Росреестра по Свердловской области напоминает о том что 1 марта 2019 года прекращается «дачная амнистия» для садовых и жилых домов. После указанной даты «дачная амнистия» будет распространяться только на гаражи и капитальные хозяйственные постройки. Их по-прежнему можно будет регистрировать в упрощённом порядке.

При этом, как замечают в Росреестре, если собственник дома подаст документы в последний день месяца – 28 февраля, то он успеет воспользоваться упрощенным порядком оформления прав.
 
Также в региональном Управлении Росреестра напоминают, что с 5 февраля 2019 года в Свердловской области работает «Школа Росреестра», в рамках которой проводится курс лекций для садоводов.
 
В ходе обучения рассматриваются тонкости подачи заявлений на проведение учетно-регистрационных действий (в т.ч. в электронном виде), а также возможности использования сервисов сайта Росреестра. С их помощью можно записаться на прием и узнать подробную информацию о своем объекте недвижимости, оценить результаты профессиональной деятельности кадастрового инженера и тд.
 
О возможностях онлайн-сервисах сайта Росрестра портал METRTV.ru рассказывал ранее.
 
Обучение в «Школе Росреестра» проводится по адресу: Екатеринбург, ул. Генеральская, 6А, каб. №19. Предварительная запись на лекции по телефону: 8 (343) 297-79-83, Whats App или по телефону +7-912-610-38-07 в будние дни с 9:00 до 18:00.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: