«ЮИТ Уралстрой» намерен запустить новые строительные проекты в Екатеринбурге

  • 12.4.2019
  • 828

 Подразделениие ЮИТ в Екатеринбурге посетил президент и гендиректор концерна Кари Каунискангас. Целью визита было подведение итогов 2018 года и обсуждение планов компании.

В прошедшем году «ЮИТ Уралстрой» начал строительство всех запланированных новых объектов, вводы в эксплуатацию также состоялись согласно графику. В 2018 году компания вывела в продажу 623 квартиры в 8 домах, завершила строительство 3 объектов. По итогам года команда проекта строительства жилого комплекса «Рифей» в Верхней Пышме была выбрана среди других кандидатов как лучшая во всем сегменте «Жилищное строительство, Россия».
 
Среди планов на текущий и будущие годы обсуждались возможности развития новых проектов, динамика продаж в регионе.
 
По итогам визита Кари Каунискангас подтвердил, что концерн положительно оценивает деятельность «ЮИТ Уралстрой» и видит тенденцию к динамичному развитию компании в Уральском регионе.
 
– Мы рады, что наша работа получила такую позитивную оценку. Для нас это означает, что нужно продолжать и не останавливаться на достигнутом. Концерн готов рассмотреть дополнительные инвестиции и покупку новых земельных участков в регионе, так что впереди нас ждут новые интересные проекты, – добавил, генеральный директор «ЮИТ Уралстрой» Роман Гибов. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия: