В КП «Николин ключ» выставлен на продажу новый пул земельных участков

  • 16.5.2019
  • 599

 Открыты продажи участков второй и третьей очередей коттеджного посёлка «Николин ключ» – 32 новых участка площадью от 6 до 20 соток. Стоимость сотки – от 80 тыс. руб.

Как замечает представитель компании-застройщика, сегодня покупатели могут выбрать участок с ровным рельефом вблизи жилой части поселка (II очередь) или на возвышенности у самого леса (III очередь), где растут молодые ели (около 1 м высотой).
 
Тому, кто предпочитает строить дом, заранее познакомившись с соседями, стоит обратить внимание на свободные участки в первой очереди поселка - их осталось 26 штук, в том числе 3 участка рядом с лесом.
 
В продаже также имеются таунхаусы и готовые коттеджи площадью 141-200 кв. м, в том числе с чистовой отделкой.
 
До 31 мая 2019 года действует специальное предложение, в рамках которого участок или дом с участком можно приобрести в рассрочку (при сроке до 1 года без переплаты или под 15% годовых при сроке до 4 лет), первоначальный взнос – 10% от стоимости покупаемого объекта.
 
Коттеджный посёлок «Николин ключ» находится в 17 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту рядом с селом Кашино в Сысертском городском округе. Земля в поселке имеет статус ИЖС, есть свидетельства на право собственности на участки. В посёлке централизованные электро-, газо- и водоснабжение и канализация.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: