Барбарис и рябинник. До конца года в микрорайоне Мичуринский появится прогулочный бульвар

  • 21.6.2019
  • 434

 «Группа ЛСР» приступила к подготовительным работам по созданию пешеходного бульвара протяженностью полкилометра в микрорайоне Мичуринский. Он проляжет вдоль новых домов у озера параллельно улице Широкореченской.

 
На бульваре расположатся спортивные площадки, включающие в себя полосу препятствий, комплекс турников, шведскую стенку, лестницы и другие снаряды, а также места для отдыха взрослых с лавочками и урнами. Аллея будет выполнена из мраморной крошки. На ней высадят кустарники: барбарис и рябинник.
 
На бульваре предусмотрены пологие съезды на тротуары из асфальтобетона для свободного передвижения маломобильных групп населения.  
 
 
— В первой очереди «Мичуринского» мы построили парк с спортивными и рекреационными зонами, — отметил, гендиректор «ЛСР. Недвижимость – Урал» Владимир Крицкий. — Также в лесу мы организовали тропу здоровья с беседками и лавочками. Для жителей второй очереди мы благоустроим до конца этого года красивый бульвар для занятий спортом и отдыха. 
 
Напомним, что еще одну пешеходную аллею «Группа ЛСР» начала строить в соседнем ЖК «Меридиан». Двухкилометровый бульвар протянется от улицы Ручейная до Тенистой, создав общее рекреационное пространство квартала. Там появятся спортивные и игровые площадки для детей всех возрастов, места для отдыха взрослых, зоны ворк-аутов, велодорожки и спортивный корт с современным монолитным резиновым покрытием, а также будут высажены зеленые кустарники и деревья.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: