Кому отдать коммерческие помещения в ЖК «Парк Каменные палатки»? стартовал опрос от застройщика

  • 11.9.2019
  • 513

 Компания «BAZA | Недвижимость» – отдел продаж застройщика сообщил о старте голосования, в котором могут принять покупатели квартир в ЖК «Парк Каменные палатки» и жители окрестных кварталов. Горожанам предложено выбрать, какие организации они хотели бы видеть в качестве арендаторов коммерческих площадей в жилом комплексе. 

В ЖК «Парк Каменные палатки» застройщик предусмотрел около 300 кв. м помещений, в которых смогут разместиться арендаторы по символической арендной плате 99 руб. за кв. м. Здесь можно наладить работу спортивных секций, танцевальной или музыкальной студии, заведение общепита, офис IT-компании и т.д. Местные жители могут предложить свои варианты.
 
Параллельно с опросом горожан запущен конкурс для потенциальных арендаторов. Компании, заинтересованные в аренде коммерческих площадей в ЖК «Парк Каменные палатки» могут присылать свои предложения. Застройщик замечает, что вид деятельности потенциального арендатора должен способствовать улучшению качества жизни жителей (как вариант – оздоровительная, обучающая или развлекательная направленность).
 
Как ранее сообщалось, вторая очередь ЖК «Парк Каменные палатки» будет состоять из двух секций: первая – 24-этажная (122 квартиры), вторая – переменной этажности, 22 и 29 этажей (155 квартир). Сдача второй очереди планируется в III квартале 2021 года. Как пояснил застройщик, по опыту продаж квартир первой очереди ЖК, проект новых секций был доработан и квартиры, поступающие в продажу, будут иметь улучшенные потребительские характеристики.
 
ЖК «Парк Каменные палатки» расположен в границах улиц Высоцкого и Егоршинский подход, на границе жилой застройки и лесопарка «Каменные палатки». Первая очередь строительства жилого комплекса – это четыре секции 7-ми секционного дома переменной этажности с паркингом в его стилобатной части. Квартиры в ЖК сдаются с чистовой отделкой. Высота потолков: 2,85 м.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: