Героический экипаж «Уральских авиалиний» получил квартиры в ЖК «Балтийский»

  • 23.9.2019
  • 717

 В субботу, 21 сентября, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поблагодарил экипаж борта А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», героически посадивший неисправный самолет в кукурузном поле в Подмосковье. Пилоты и бортпроводники получили однокомнатные квартиры в новом доме в Краснолесье, построенном компанией «Атомстройкомплекс», сообщается в пресс-релизе компании.

– Мы искренне рады, что квартиры, которые получили герои, находятся в доме, построенном нашей компанией – это большая честь для «Атомстройкомплекса». Насколько нам известно, для некоторых членов экипажа эти квартиры стали первым собственным жильем, – рассказал генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев. – По просьбе областных властей мы подобрали семь однокомнатных квартир площадью 40-45 кв. м. Все квартиры укомплектованы мебелью и бытовой техникой, находятся в одном из наших лучших на сегодняшний день жилых комплексов – ЖК «Балтийский». Дом новый, введен в эксплуатацию совсем недавно.
 
Квартиры членов экипажа находятся в одном подъезде, но на разных этажах. Вместе с сотрудниками «Атомстройкомплекса» новоселы уже приняли свои квартиры. Прямо под окнами дома расположен Юго-Западный лесопарк с прогулочными тропинками и небольшим озером, в микрорайоне есть вся необходимая инфраструктура, а до аэропорта Кольцово удобно добираться по Объездной автодороге.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости