«ЮИТ» и «Брусника» создали совместную УК. Их домами будет управлять общая «дочка»

  • 29.10.2019
  • 785

 29 октября 2019 года в Екатеринбурге подписано соглашение о создании компаниями «ЮИТ» и «Брусника» совместной управляющей компании. Новая компания «ЮИТ Брусника Сервис» будет работать в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске и Сургуте.

Как заявляют застройщики, новая управляющая компания «ЮИТ Брусника Сервис» предложит улучшенный продукт с точки зрения создания комфортных условий проживания. 
 
Со стороны «ЮИТ» в создании совместной УК участвуют две сервисные компании – «Урал ЮИТ Сервис» и «ЮИТ Сервис Тюмень». Все остальные сервисные и девелоперские компании «ЮИТ» в России будут продолжать текущую деятельность в своих регионах. Со стороны «Брусники» в объединение входят подразделения «Брусника. Управление домами» в Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени и Сургуте. 
 
– Мы создаём в России благоприятную среду для жизни, уделяя важнейшее значение услугам для проживания, которые предоставляются нашим сервисным бизнесом, – говорит руководитель сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна «ЮИТ» ТеемуХелпполайнен. – Совместное предприятие укрепит позиции «ЮИТ» на рынке управления объектами недвижимости.
 
– Сотрудничество с компанией «Брусника» привлекательно с точки зрения понимания ими потребностей клиентов и стремления оказывать качественные услуги. Поэтому мы верим, что благодаря объединению наших сил и профессионального опыта сможем предложить востребованные и нужные клиентам сервисные услуги и услуги для проживания, – отмечает руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ Александр Арсеньев.
 
– Для отрасли это беспрецедентное объединение, которое позволит задать новый стандарт обслуживания жилых домов и развить технологичную, клиентоориентированную, системную и внимательную к деталям управляющую компанию, – прокомментировал председатель Наблюдательного совета «Брусника. Управление домами» Сергей Антонов.
 
Совместная управляющая компания «ЮИТ Брусника Сервис» начнёт свою деятельность 1 января 2020 года.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости