Компания «ЮИТ Уралстрой» ввела в эксплуатацию девятиэтажку на 230 квартир в ЖК «Рифей»

  • 25.11.2019
  • 642

 ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома 20-22 ПК в составе ЖК «Рифей», расположенного в Верхней Пышме. Передача квартир и вручение ключей будут проходить в декабре 2019 года.

20-22 ПК– это девятиэтажный дом на 230 квартир, состоящий из трех секций. Общая жилая площадь 11 тыс. кв.м. Покупатели могут выбирать варианты отделки квартиры «под чистовую» или «под ключ». На первом этаже дома – коммерческие помещения для магазинов и офисов. Большая часть квартир и коммерческих помещений уже продана. 
 
– В Верхней Пышме мы создаем по-настоящему комфортную среду. «Рифей» – это жизнь в окружении леса, чистый воздух, возможность заниматься активными видами спорта и в то же время вся необходимая инфраструктура и хорошая транспортная доступность. Около 1 500 семей уже оценили все преимущества такого формата проживания, и мы рады встретить новых жителей в нашем комплексе», – комментирует генеральный директор ЮИТ Уралстрой Денис Кулинич.
 
В ЖК «Рифей» – это проект комплексного освоения территории. Квартал располагается на северной окраине Верхней Пышмы (город-спутник Екатеринбурга) на границе с настоящим хвойным лесом. Здесь уже введены в эксплуатацию 14 из 19 запланированных жилых домов, территория благоустроена. В квартале работают детский сад, банк, участковый пункт полиции,  магазины и офисы на первых этажах домов. В распоряжении жителей пешеходный бульвар, проходящий через весь квартал и включающий несколько зон: прогулочную аллею, скейт-парк, детские и спортивные площадки и зону для отдыха. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости