Екатеринбуржцу не позволили бесплатно сдать комнату, чтобы насолить соседям.

  • 3.12.2019
  • 954

 Владелец комнаты в коммунальной квартире на севере Екатеринбурга разместил в Интернете объявление о сдаче комнаты в аренду на два месяца. Особенность предложения в том, что постояльцам предлагается жить в комнате бесплатно. Не надо даже платить за услуги ЖКХ. Владелец дал понять, что приглашает бесплатных арендаторов, чтобы доставить максимум неудобств соседям, с которыми у него не сложились отношения. Поэтому арендодатель особо отметил, что для его комнаты требуется минимум двое постояльцев, желательно шумных.

Трёхкомнатная квартира расположена в старой двухэтажке недалеко от Железнодорожного вокзала Екатеринбурга. Помимо владельца сдаваемой комнаты в квартире живут мужчина и женщина с детьми. В объявлении указано, что в комнате, предлагаемой в аренду, имеется необходимая для жизни обстановка – диван, шкаф, стол, холодильник, телевизор.
 
Впрочем, через несколько часов после опубликования, объявление о бесплатной аренде было заблокировано модератором сайта. После чего владелец комнаты отредактировал текст – убрал из него нецензурные выражения и в графе «стоимость» указал цену – 4 500 руб. в месяц. Тем не менее, в тексте объявления значится, что размер оплаты «НОЛЬ рублей в месяц». А далее следует приписка «Цена действительная в данном описании а не в строке цена».
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости