Застройщик ЖК «Русь» снизил размер начального взноса по рассрочке

  • 3.2.2020
  • 764

 Группа компаний TEN объявила о снижении суммы первого взноса до 10% по акции «Деньги после заселения». Покупатель делает первый взнос, остальную сумму необходимо будет выплатить в течение 30 дней с момента направления сообщения о завершении строительства дома. При этом удорожания объекта не происходит. Акция действует до 31 марта 2020 года.

В рамках акции «Деньги после заселения» можно купить в рассрочку трёх- или четырёхкомнатную квартиру в четырёх новостройках группы TEN: ЖК «Геометрия», «Русь», «Ботанический сад» (2 очередь) и «Луч» (1 и 2 очереди).
 
В акции участвует ЖК «Русь» в жилом районе ВИЗ. Первый дом в составе жилого комплекса (на углу ул. Крауля и Рабочих) планируется сдать в эксплуатацию во II квартале 2021 года. Сегодня здесь можно приобрести однокомнатную квартиру по цене от 3,36 млн руб., двухкомнатную – от 5,32 млн и трёхкомнатную – от 5,79 млн руб. Квартиры сдаются с чистовой отделкой.
 
Дом комфорт-класса переменной этажности (9-29 этажей) возводится по монолитной технологии, высота потолков – 2,7 м. Под домом будет расположен подземный паркинг. В местах общего пользования предусмотрена дизайнерская отделка, на первом и втором этажах – колясочные и мойки для собачьих лап.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости