В коттеджном посёлке «Мурзинка» смонтировано уличное освещение

  • 4.2.2020
  • 757

 Застройщик КП «Мурзинка» сообщил о завершении монтажа уличного освещения. Теперь на всех дорогах на территории посёлка в тёмное время суток горят фонари. Для освещения используются экономичные светодиодные LED лампы.

Как ранее сообщалось, на территории коттеджного посёлка «Мурзинка» размежёвано 85 индивидуальных земельных участков площадью от 8 до 20 соток. Стоимость земли – от 140 тыс. руб. за сотку. До 1 марта 2020 года участок в посёлке можно купить со скидкой, размер которой определяется индивидуально.
 
«Мурзинка» — ближайший к Екатеринбургу коттеджный поселок в направлении Серовского тракта. Он расположен в 36 км от центра Екатеринбурга в непосредственной близости от посёлка Мурзинка. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. В настоящее время ведутся работы по переводу земли в статус «индивидуальное жилищное строительство» (ИЖС).
 
По территории коттеджного посёлка проложены дороги и линии электропередачи, проведён интернет. Решается вопрос газификации коттеджного посёлка. Он будет запитан от трубы, уже имеющейся в муниципальном посёлке Мурзинка. На въезде в КП в ближайшие дни откроется продовольственный магазин. В 500 метрах от посёлка – Исетское озеро. Из посёлка Мурзинка в Среднеуральск ходит школьный автобус.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости