В реализуемой очереди КП «Чистые Росы» в продаже остались 10 участков

  • 12.2.2020
  • 783

 Застройщик КП «Чистые Росы» – компания «Экопарк «7 прудов» – сообщил о выходе на финишную прямую продаж в реализуемой (четвёртой) очереди коттеджного посёлка. В продаже сегодня находятся 10 участков площадью о 7 до 15 соток по цене от 700 тыс. руб. за участок. Также есть участки с коттеджами по цене от 3,3 млн руб.

Весной 2020 года компания «Экопарк «7 прудов» планирует начать обустройство следующей очереди КП «Чистые Росы». Тогда же стартуют продажи земельных участков в ней.
 
Коттеджный поселок «Чистые Росы» расположен в 14 км от ЕКАД по Тюменскому тракту, в Белоярском городском округе, между поселками Косулино и Прохладный. Поселок с трех сторон окружен лесом. До «Чистых Рос» идет асфальтированная дорога через лесной массив. На въезде в посёлок – пропускной пункт со шлагбаумом. По территории КП проложены коммуникации: газ, электричество, дороги. В посёлке функционирует детская площадка. Земельные участки в коттеджном поселке «Чистые Росы» оформлены в собственность, продаются без обязательного строительного подряда. Продажа участков осуществляется по договору купли-продажи с регистрацией перехода права собственности в регистрационной палате.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости