На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Жгли и забивали. В КП «Родной» прошли масленичные гуляния «по-соседски»

  • 3.3.2020
  • 588

Традиционные проводы зимы прошли в коттеджном посёлке «Родной». Особенность масленичных гуляний этого года – активное участие в организации праздника жителей посёлка. Застройщик «Родного» подготовил сценарий, реквизит, а ведущими были сами «поселяне».

Как подчеркнул представитель компании-застройщика, цель праздников, организуемых в «Родном» – перезнакомить всех, подтолкнуть к совместному времяпрепровождению. И в этом плане масленица удалась – соседи от души веселились, завязывали новые знакомства.

В программе гуляний были танцы, хороводы, прыжки через костер, гадание на блинах, горячий чай и угощения, а также конкурсы – саночная эстафета, перетягивание каната, метание снежков и валенка, забивание гвоздя в колоду на скорость и бег с подбрасыванием блина на сковородке. Апогеем торжеств стало сожжение чучела, воплощения зимы и смерти.

КП «Родной» находится в Нижнесергинском районе недалеко от станции Дружинино, в часе езды от Екатеринбурга. Посёлок находится в окружении лесов, на землях сельскохозяйственного назначения, с разрешённым использованием – дачное строительство. По территории посёлка проложены дороги и линии электропередачи, на въезде – КПП. В нескольких минутах езды – пляж, также к услугам жителей «Родного» инфраструктура райцентра, находящегося в 10 минутах езды: магазины, почта, поликлиники и полицейский участок.

Поселок включает в себя 2 очереди: I очередь занимает 57 га и состоит из 200 участков (от 15 до 45 соток); II очередь расположена в лесу, она занимает 42 га и разбита на 140 участков по 15 соток. Есть участки с собственным лесом или выходом к реке.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости