Квартиру в ЖК «Белая башня» можно купить в ипотеку под 1% годовых

  • 24.4.2020
  • 869

 Группа компаний «Ривьера Инвест Екатеринбург» сообщила о заключении индивидуального соглашения со Сбербанком, благодаря которому для покупателей квартир в ЖК «Белая башня» ставка по ипотеке уменьшается на 4% на период строительства дома, либо на 1,4% на весь период кредита. В рамках программы «семейная ипотека» (с обычной ставкой от 5%) с учётом упомянутого соглашения, на квартиру в «Белой башне» можно взять кредит по ставке от 1%.

Скидка в размере 4% (или 1,4%) действует также при оформлении в Сбербанке льготной ипотеки под 6,5%. Этот вариант кредита доступен не только семьям с детьми, но почти любому заёмщику.
 
Как пояснили в компаний «Ривьера Инвест Екатеринбург», купить квартиру в ЖК «Белая башня» теперь можно удалённо — выбор квартиры, общение с отделом продаж, подписание договора, отправка документов в Росреестр происходят в режиме онлайн. Личный визит может понадобиться только в офис банка для оформления ипотеки.
 
Жилой комплекс «Белая башня» возводится рядом с пересечением улиц Донбасской и 22-го Партсъезда (район Уралмаш). Первая очередь ЖК – трёхсекционный жилой дом переменной этажности (12-16 этажей). Его сдача в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2020 года.
 
На торцах дома будет нанесено стилизованное изображение легендарной Белой башни — символа конструктивизма и одной из достопримечательностей города. В составе ЖК запроектированы два надземных паркинга. Квартиры будут передаваться владельцам с чистовой отделкой: на полу ламинат, на стенах обои под покраску, установлены межкомнатные и входные двери, в ванной плитка сантехника и облицовка керамической плиткой.
 
ЖК «Белая башня» – проект комплексной застройки. Дома квартала расположатся так, чтобы образовать безопасное закрытое пространство – двор без машин. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения. Например, в первом доме будет своя клиника «Здоровье 365», супермаркет, аптека, кафе и отделение банка.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости