Два подъезда, девять этажей. Стартовали продажи в новом доме ЖК «Рифей»

  • 8.5.2020
  • 1040

 ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, открыла продажи в новом доме жилого комплекса «Рифей» в Верхней Пышме. Новый дом состоит из четырех секций. В продажу выведены две из них, обе высотой 9 этажей. Согласно проекту новым секциям присвоены номера 28-29 ПК. Их ввод в эксплуатацию запланирован на четвёртый квартал 2020 года. Реализация двух других секций в новом доме (26-27 ПК) начнется во втором полугодии 2020 года.

В составе запущенных в продажу секций имеется 161 квартира, большая часть из них однокомнатные (72 шт.) и двухкомнатные (62 шт.). Также есть 27 трехкомнатных квартир. Продаваемая площадь квартир почти 7,9 тыс. кв. м. На старте продаж стоимость квартир начинается с 2,02 млн руб.
 
Жилой комплекс «Рифей» — проект комплексного развития территории, который ЮИТ осуществляет в Верхней Пышме. В составе ЖК уже введены в эксплуатацию 15 из 19 запланированных домов. Территория благоустроена. В распоряжении жителей пешеходный бульвар, проходящий через весь квартал и включающий несколько зон: прогулочную аллею, скейт-парк, детские и спортивные площадки и зону для отдыха. Квартал располагается на границе с настоящим хвойным лесом, недалеко находятся озёра Балтым и Исетское. Дорога до них занимает 20-25 минут. Автомобильная развязка в 1,5 км от ЖК выводит на Серовский тракт.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости