Квартиру в ЖК «Северный квартал» можно купить в ипотеку под 2,1% годовых. А семейным – под 0,7%

  • 20.5.2020
  • 651

 Компания-застройщик Брусника сообщила о запуске нового ипотечного продукта, который позволяет купить квартиру от застройщика в ипотеку по ставке 6,4% годовых. Отдельные условия действуют для покупателей квартир в доме №2 ЖК «Южные кварталы», в домах 1 и 2 ЖК «Северный квартал» и в доме №3 ЖК «Шишимская горка». Эти объекты строятся по проектному финансированию Сбербанка. Покупатели квартир в них могут оформить ипотеку по госпрограмме под 2,1% до сдачи дома в эксплуатацию. После сдачи дома базовая ставка составит 6,1%. Либо можно воспользоваться ипотекой под 4,7% на весь срок кредитования.

По программе «Семейная ипотека», которая действует для тех, у кого в период до 1 января.2018 года родился второй или последующий ребёнок, квартиру в новостройках Брусники можно купить по ставке 0,7% годовых. Ставка будет действовать до сдачи дома в эксплуатацию. После сдачи ставка составит 4,7%. Либо можно оформить ипотеку по ставке 3,3% на весь срок кредитования.
 
«Северный квартал» спроектирован голландским архитектурным бюро. Согласно проекту, ЖК должен состоять из многоэтажных домов с тремя башнями по периметру и шести урбан-вилл внутри. Через квартал пройдёт центральная пешеходная улица, с зелеными зонами по обеим сторонам. Главным общественным местом «Северного квартала» станет площадь-сквер с открытым доступом для жителей и горожан. В квартале предусмотрен подземный паркинг, в котором будут стандартные и семейные места, на которых можно оставлять по две машины на место.
 
В 10 минутах ходьбы от ЖК есть станция метро «Проспект Космонавтов». Также через район проходят автобусные и троллейбусные маршруты. Район имеет развитую инфраструктуру: рядом работают детские сады, школы, лицей и гимназии. Вокруг квартала расположены торговые центры, ТК «Омега», магазины и спортивный клуб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости