На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Сбербанк снизил ставку на рефинансирование ипотеки до 8,5%

  • 25.5.2020
  • 1167

 Сбербанк снижает ставки на рефинансирование ипотечных кредитов других банков на 0,5 п.п. С 25 мая 2020 года рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 8,5% годовых, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Также в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели.
 
Несколькими днями ранее о снижении ставок по кредитам на рефинансирование ипотеки сообщил ещё ряд российских банков. Например Металлинвестбанк предлагает рефинансировать ипотеку других банков по ставке 8,2% годовых. Правда такой процент действует только в случаях когда размер кредита составляет не более 15% от стоимости ипотечной квартиры. Для других случаев базовая ставка по рефинансированию составит 9,5%.
 
Промсвязьбанк сообщил, что готов рефинансирование обычную ипотеку по ставке 8,5% годовых. Военную ипотеку Промсвязьбанк рефинансирует  по ставке 7,8%, семейную ипотеку — по ставке 4,5%.
 
Как ранее сообщалось, с 12 мая 2020 года Сбербанк снизил ставки по основным ипотечным программам. Снижение составило до 0,8 п.п. при регистрации сделок в электронном виде. По новым условиям приобрести квартиру в новостройке можно по ставке от 5,9% годовых, на вторичном рынке — от 7,8% годовых. Сниженная ставка по программе «Господдержка 2020» составляет 6,1% годовых, а для семей с детьми — 4,7% годовых.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости