Строители дороги от Академического до Широкой Речки прошли уже полпути. Ну, примерно

  • 27.5.2020
  • 1262

 С 5 июня по 1 сентября 2020 года будет закрыто движение по перекрёстку улиц Тенистой и Соболева. Это связано со строительством улицы Краснолесья, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга. Работы на этом объекте ведёт АО «Трест Уралтрансспецстрой».

Строительство продолжения улицы Краснолесья от ул Рябинина (фактически от ЖК «Рябиновый квартал») до ул.Суходольской началось в середине февраля 2020 года. Перекрёсток улиц Тенистой и Соболева находится примерно посередине строящегося участка дороги.
 
После того, как улица Краснолесья дотянется до улицы Суходольской она соединит микрорайоны Академический и Широкая Речка.
 
Ранее начальник городского департамента образования Екатерина Сибирцева сообщила, что строительство дороги, соединяющая этим микрорайоны должно быть завершено летом 2020 года. Это необходимо сделать, чтобы дети, проживающие на Широкой Речке, могли посещать школу №79 в Академическом.
 
Также о планах строительства продолжения ул. Краснолесья недавно заявили в региональном минстрое. По информации министерства 
в микрорайоне Академический в 2020 году планируется завершить строительство улицы Анатолия Мехренцева на участке от улицы Павла Шаманова до улицы Академика Сахарова. Также здесь продолжится строительство улицы Краснолесья до улицы Суходольской, которая соединит между собой микрорайоны Академический и Широкая речка. Кроме того, будет продолжено строительство улицы Академика Сахарова от Чкалова до Амундсена, улицы Амундсена на участке от проспекта Академика Сахарова до ЕКАД. Также в Академическом начнется строительство еще трех улиц: Чкалова от Краснолесья до улицы Академика Сахарова, улицы Рябинина на участке от проспекта Академика Сахарова до улицы Тимофеева-Ресовского, улицы Тимофеева-Ресовского от улицы Рябинина до улицы Вильгельма де Геннина.
 
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости