На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Пять лет зоны грозит псевдо-сотруднице мэрии Екатеринбурга за мошенничество с жильём

  • 17.6.2020
  • 947

 Полиция Екатеринбурга передала в суд дело местной жительницы, продававшей места в льготную очередь на получение жилья. Женщине предъявлено обвинение по ч. 2 и 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ей грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

По версии следствия, женщина предлагала за плату оказать помощь в получении жилья в рамках целевой программы якобы через городскую администрацию. Кроме того, по свидетельствам заявителей, обещала предоставить им льготные путёвки в детские оздоровительные лагеря. Всего на счету злоумышленницы 19 эпизодов незаконной деятельности. В различных случаях сумма, которую потерпевшие передавали предприимчивой женщине, варьировалась от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей. Суммарный ущерб от противоправных действий женщины превысил 6 млн руб.
 
После обращения потерпевших в органы внутренних дел сыщики задержали гражданку. Ей оказалась безработная и ранее не судимая местная жительница 1985 года рождения. Она созналась в содеянном. Материалы уголовного дела переданы в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости