На гольф-поле Pine Creek Golf Resort стартовал сезон Четверг-Party 2020 года

  • 8.7.2020
  • 638

 Первый в гольф-сезоне 2020 турнир серии Четверг-Party состоялся в Pine Creek. Как сообщают организаторы, на встречу собрались 16 гольфистов. В итоге определились первые лидеры сезона.

Как следует из названия, турниры Четверг-Party традиционно проходят каждый четверг в течение всего игрового сезона. В качестве главного приза разыгрывается клубное членство на следующий год и переходящий кубок. В серии турниров Четверг-Party могут участвовать, как члены клуба, так и гости Pine Creek.
 
Строительство премиального коттеджного посёлка на территории гольф-курорта началось в 2014 году. Все дома строятся в едином современном скандинавском стиле. Пять кварталов по 23-30 домовладений и первая линия гольф-поля на 20 домовладений представляют собой единый комплекс кластерной застройки. Центральные кварталы объединены автомобильным кольцом. Территория посёлка – 150 га. Здесь имеется постоянная система охраны, клубный дом с финской сауной, хаммамом, детской комнатой и ресторан. Бонус для покупателя коттеджа – семейное клубное членство на год. В 2015 году Гольф-поле Pine Creek было включено в реестр объектов спорта Минспорта России, получив, тем самым, право проводить соревнования международного уровня. В 2020 году уральское поле вошло в четверку лучших в России.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости