На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Брусника подготовит проект реконструкции школы на Эльмаше, рядом с «Северным кварталом»

  • 24.7.2020
  • 1399

 Планы по развитию социальной инфраструктуры Орджоникидзевского района были озвучены в ходе ознакомительной поездки главы Екатеринбурга Александра Высокинского по новостройкам Эльмаша и Уралмаша. Чиновник, в том числе, посетил строительную площадку жилого района «Северный квартал», который компания Брусника возводит в границах улиц Стачек, Каширской, Войкова и переулка Механического.

Директор Брусники в Екатеринбурге Сергей Антонов рассказал главе города об особенностях застройки квартала, поделился планами по формированию комфортной городской среды. Для развития сети детских образовательных учреждений в микрорайоне компания Брусника при поддержке муниципалитета подготовит проект реконструкции школы № 66 на улице Краснофлотцев, а также проект детского сада на 250 мест.
 
«Северный квартал»— новый проект Брусники на Эльмаше. Первые дома здесь будут готовы в начале 2021 года, а суммарно на этом участке будет построено около 60 тыс. кв. м жилья. Строительство в данной локации планируется завершить к 2023 году.
 
 
Проект новостройки разработан голландским архитектурным бюро. Квартал будет состоять из домов переменной этажности с тремя башнями по периметру и шестью урбан-виллами (небольшими домами на 20-30 семей) внутри. Через квартал пройдёт центральная пешеходная улица, с зелеными зонами по обеим сторонам. Главным общественным местом «Северного квартала» станет площадь-сквер с открытым доступом для жителей и горожан. Предусмотрен подземный паркинг, в котором будут стандартные и семейные места, на которых можно оставлять по две машины.
 
В «Северном квартале» спроектировано 130 типов планировочных решений: студии, квартиры с количеством комнат от одной до четырёх, двухуровневые, пентхаусы, квартиры с отдельным входом и террасами.
 
Прилегающие к кварталу территории попадают в программу комплексного развития. Здесь на первых этажах появятся площади под кафе, спортклубы, цветочные лавки, бытовые услуги и магазины.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости